Кто-нибудь пробовал заменить бензобак в А80В3 на бензобак с В4(под сиденье)?Ну, и заднее сиденье, естественно тоже?
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 бред ИМХО. Для этого надо отваривать жопу и делать жопу В4 проще купить нормвл В4
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 Согласен, проще целиком Ж переварить. С сиденьями вместе. И морду тоже, чтоб бампера и колесики одинаковые были.
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 А причем здесь Ж, если бензобак под з.сиденьем, т.е. под кузовом? Я думаю, что помешать может только тяга Панара в задней подвеске, вроде бы ее у В4 нет, да и резонатор придется смещать ближе к движку. Попробую на днях найти знакомых с В4 и сравнить свободное место под з. сиденьем.
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 М Да... Поглядел я на бензобак у В4. Вариант один - геморройный - крепить бак от В4 прямо в багажнике на полу, только что останется от багажника?(а как на управляемости скажется?) Зато можно будет всякие лыжи, доски и т.д. возить.
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 А я год назад ездил на B3, мне место стало мало, и купил себе B4 Avant. Блин класная тачка. Место теперь дофигище...
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 ...и купил себе B4 Avant ...Согласен, проще целиком Ж переварить Может у кого завалялась? Жаль, на разборках дешевле 100$ бензобака с В4 не найти.
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! РЕАЛЬНО БРЕДОВАЯ ИДЕЯ!!! НЕ СТОИТ НИКАК!!! НЕ МТЕРИАЛЬНО НЕ КОНСТРУКТИВНО НЕТ СМЫСЛА и ЭФФЕКТ вряд ли будет +опасно
Ответ: Установка бензобака с А80 В4 на В3 Пол другой. Поэтому надо много чего переваривать. Слишком геморойно. Купи себе б4, или, если денег не хватает - селедку. Дешевле выйдет.