Всем привет. Очень хочется болтать по телефону через блютуз. Кнопка ТЕЛ у меня есть, но всего остального естественно нет. Подскажите кто слышал ЧТО надо ГДЕ взять У КОГО поставить СКОЛЬКО стоит???
записную книгу на русском языке не пишет вот и сидишь думаешь по номеру кто это тебе звонит, во время звонка не разорвешь соединение блютуз но например ты едешь не один и забыл при посадке в авто выкл а так как он подлючается автоматически то селяви ну и слышно по нему не ахти тебя твоему собеседнику так что мне он не нужен так как и не нужна навигация и люк ,а вот память сидений очень нужна но вот ее у меня как раз и НЕТ
Всё очень удобно, жаль только с телефона список контактов кракозяблами, но он в принципе и не нужен, а посему отключен в настройках есть список NAME в машине, забил туда всех и забыл, при звонке всех показывает на русском, так-же и набирать тоже удобно звонок или разговор можно прервать в любой момент, так же легко выключить в настройках автоответ и просто нажимать левый валик на руле или шайбу на тоннеле у меня работает отлично, м.б. от телефона зависит
Я вот попробовал вбить пару номеров. При входящем звонке просто показывается номер (цифры), имя из записной книги не подтягивается ((( PS Правда, мурзилку почитать всё никак руки не дойдут (( Там наверное есть ответ на мой вопрос...