Установка БЛЮТУЗА в А6 С6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ВиталийА6, 18 янв 2012.

1. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Всем привет. Очень хочется болтать по телефону через блютуз. Кнопка ТЕЛ у меня есть, но всего остального естественно нет. Подскажите кто слышал ЧТО надо ГДЕ взять У КОГО поставить СКОЛЬКО стоит???

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    у меня он есть но я им не пользуюсь не удобно имхо

3. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    почему не удобно, поясни?

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    записную книгу на русском языке не пишет вот и сидишь думаешь по номеру кто это тебе звонит, во время звонка не разорвешь соединение блютуз но например ты едешь не один и забыл при посадке в авто выкл а так как он подлючается автоматически то селяви ну и слышно по нему не ахти тебя твоему собеседнику
    так что мне он не нужен так как и не нужна навигация и люк ,а вот память сидений очень нужна но вот ее у меня как раз и НЕТ

5. Angel_AR

Angel_AR Участник форума

27 авг 2004
    238
    A6 Allroad 3,2 /08
    Всё очень удобно, жаль только с телефона список контактов кракозяблами, но он в принципе и не нужен, а посему отключен в настройках

есть список NAME в машине, забил туда всех и забыл, при звонке всех показывает на русском, так-же и набирать тоже удобно

звонок или разговор можно прервать в любой момент, так же легко выключить в настройках автоответ и просто нажимать левый валик на руле или шайбу на тоннеле

у меня работает отлично, м.б. от телефона зависит:shock:

6. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    спасибо за ваше мнение, но это не то что хочется узнать... вопрос в том, как установить?

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я вот попробовал вбить пару номеров. При входящем звонке просто показывается номер (цифры), имя из записной книги не подтягивается (((

PS Правда, мурзилку почитать всё никак руки не дойдут (( Там наверное есть ответ на мой вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. andrey_audi_a6

andrey_audi_a6 Новичок

1 дек 2011
    17
    А6 2.0 tfsi quattro
    Подскажите пож.Как подключить телефон к блютузу