У меня доустановлен Bose, ставил не сам. Надо тащить оптику в багажник, ну и соответственно новая проводка из багажника к колонкам.
Подниму тему. Может у кого уже появилось больше информации по подключению BOSE на A6 Купил это добро (колонки с усилителем), а теперь в Красноярске не знаю что с этим делать, никто не берется ставить... Может есть мануалы по этому делу, какие куски проводов заказать. Надоело возить это все в багажнике..... А штатные колонки слушать просто невозможно. Хотя бы может у кого есть схемы подключения.
Надуманно это. Штатная система это лучшее что я слышал в авто, машина 13 года, хожу сейчас по салонам ни в одной бмв нет такого звука, как поется в одной песни: "Коля вместо мерса хочет бэху, потому что просто делать не...й"
Может у вас бэнг стоит. Но у меня самая базовая акустика, на которой можно послушать только маяк о экстренных вызовах. У меня вторая машина есть старенький субару форестере, постаивл туда колонки за 3000р и магнитолу за 5000р, играет в разы лучше чем в Ауди. Нашел проводку на ебей, какойто деятель выложил полный набор за 15к. Попробую ее купить и потом все это как то постаивть....
Схема подключения есть в ELSA, можно поставить на компьютер. А так Вы рисковый человек. Не разобравшись приобретать комплект. Там кстати усилители разные для RMC и MMI 3G+.
ауди саунд систем? саб в полке есть? или все таки какой то дилер завез настоящую базовую, без усилителя?
Even in the standard trim, the basic sound system (4 x 20 watts), eight loudspeakers are fitted (видимо твиттеры+мидбасы 4 пары, на пару - 20Вт, обычные от 12В без усилителя). If the optional Audi sound system is ordered, there are 10 loudspeakers with a total power output of 180 watts. Bose Surround Sound is available as an option for discerning audiophiles. The total power output of 630 watts is distributed to 14 loudspeakers by a separate audio amplifier. The Bang & Olufsen Sound System guarantees absolute listening pleasure. The system has a total power output of approximately 1300 watts. The Audi A6 ’11 accommodates a total of 15 specially designed loudspeakers and two separate audio amplifiers. (с) SSP 486 в скобках мои примечания в России большинство с Audi Sound System идет - 180Вт, 10 динамиков, "саб" в полке
Кстати, в А4 в прошлом году шли по умолчанию как раз basic sound system 4x20 - звук ваще фиговый, у коллеги такой, небо и земля по сравнению с Audi Sound System нашим
Честно сказать думал разные усилители, как на туре. Один под оптику, а для RMC думал без оптики. Ну тогда немного проще.