Установка carpc в audi a6 c7

Тема в разделе "A6", создана пользователем crashmilan, 18 май 2012.

1. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Приветствую всех. Есть машинка audi a6 c7 хочу поставить навигацию, dvd, DVB-T2, прикинув решил, что проще поставить carpc чем ставить мирком плюс медиа плеер. При планировании установки возникли те же проблемы, что и при установки в audi a6 c6, но т.к я в с6 менял всю акустику многие проблемы были решены. В машине планируется поставить только carpc без замены акустики, в связи с этим возникли некоторые проблемы:
    1. Как вывести изображения от карпс, есть два варианта поменять на нормальный экран liliput с тачем либо приконектиться к видео шине ауди. Если менять на другой экран, то как вывести инфу с mmi3g на новый экран, т.к CD и FM будет слушаться с штатки.
    2. как лучше приконектиться к звуку машины, в подлокотнике есть aux но что-то стремно к нему конектиться т.к думаю буду помехи.
    3. Кнопки управления mmi имеют такой же алгоритм общения как в audi a6 c6? Спрашиваю т.к хочется сделать управления компом кнопками mmi, в с6 вроде как решил данную проблему и есть готовый вариант.

Буду очень благодарен за любой совет

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А расскажи, как ты на С6 сделал? Я твою, наверное, тему про carpc на с6 видел, но там только вопросы, а хотелось бы отчёт

3. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Сейчас программу допишут для управления carpc использую mmi кнопки, усилок на саб поставлю, протестирую звук с оптики мамки с звуком стандартной магнитолы alpine, решу вопрос с отображением mmi на экран (камеру сделаю) и выложу все. Надеюсь через недельки полторы.

4. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Где-то тема была уже про нави, вывести на штатный экран карпс получиться кал, то же самое если вывести штатное инфо на другой экран с помощью камеры. Вариант 1 ставить 8" полноценны а на место пепельницы ставиться штатный. Ни чего не надо резать, пилить, удлинять и т.д. Получаем на сенсорном дисплее любую навигашку, фильмы, клипы, dvb-t2 телек, да все что хочешь. :hi:
    Вот мой вариант.

Вложения:

5. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Спасибо. Я видел данный вариант. Но меня он не очень устраивает. Хочу один экран. Значит буду мутить что-то с камерой.

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Так, для инфолмации. Может кому пригодится. Как я понимаю, у нас на монитор идет изображение через разъём (или стандарт такой, фиг знает как правильно сказать) LVDC. Ну или похожее что то. По памяти написал название.
    У меня дома моноблок от Dell, я когда в нем HDD на SSD менял, обратил внимание, что на материнке у него есть тоже видеовыход LVDC.
    Наверное, если посмотреть продукцию Dell, там найдется подходящая мать для CarPC.

7. frolkabox

frolkabox Новичок

1 ноя 2007
    61
    A6 C7 2.8 Q
    Давай-те тему развивать дальше, uppp!
    Как, все-таки желательно бюджетно, задействовать этот мультимедиа экран в стандарте (без покупки родной NAVI), чтобы можно было выводить фото, видео, навигацию с телефонов?? Шнурок AMI как подключить к "базе", есть ли он для андройдов, где-то кто-то что-то пишет, тема так и не развита...и нет конкретики и опыта использования на A6C7?

8. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Вроде я где-то выкладывал фотки как с телефона выводить на 8" монитор. А Car PC уже не актуально в наше время с андрющей все просто.

9. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    А можно дооснастить 8-мым экраном???
    На сколько сложно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Конечно можно.

Вложения:

• 17102013050.jpg
      17102013050.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      256
    • 17102013051.jpg
      17102013051.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      248
  11. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    А ссылку на гайд или контору где ставят можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Это только сам если сделаешь.:nod:

13. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Тогда на гайд) ну или просто расскажи через какой видеоитерфейс сделано)
    Мне нави штатная без пробок не нужна, но от 8го экрана в машине я б не отказался)

14. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Штатка дорогая и безтолковая по России, а тут полный комплект получается и всего за 8 тыс. Работает от любого телефона. Фото вечером выложу, что да как.

15. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    вот это колхозище! :thumbup:

16. turist076

turist076 Новичок

29 сен 2012
    9
    A6/C7 3.0TDI 12г.
    #16 turist076, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Когда ждать по подробнее? Как меню авто на этом экране выглядит ? Есть камера заднего вида? Как тел. подключается? , короче все подробности

17. turist076

turist076 Новичок

29 сен 2012
    9
    A6/C7 3.0TDI 12г.
    Когда ждать по подробнее? Как меню авто на этом экране выглядит ? Есть камера заднего вида? Как тел. подключается? , короче все подробности