Приветствую всех. Есть машинка audi a6 c7 хочу поставить навигацию, dvd, DVB-T2, прикинув решил, что проще поставить carpc чем ставить мирком плюс медиа плеер. При планировании установки возникли те же проблемы, что и при установки в audi a6 c6, но т.к я в с6 менял всю акустику многие проблемы были решены. В машине планируется поставить только carpc без замены акустики, в связи с этим возникли некоторые проблемы: 1. Как вывести изображения от карпс, есть два варианта поменять на нормальный экран liliput с тачем либо приконектиться к видео шине ауди. Если менять на другой экран, то как вывести инфу с mmi3g на новый экран, т.к CD и FM будет слушаться с штатки. 2. как лучше приконектиться к звуку машины, в подлокотнике есть aux но что-то стремно к нему конектиться т.к думаю буду помехи. 3. Кнопки управления mmi имеют такой же алгоритм общения как в audi a6 c6? Спрашиваю т.к хочется сделать управления компом кнопками mmi, в с6 вроде как решил данную проблему и есть готовый вариант. Буду очень благодарен за любой совет
А расскажи, как ты на С6 сделал? Я твою, наверное, тему про carpc на с6 видел, но там только вопросы, а хотелось бы отчёт
Сейчас программу допишут для управления carpc использую mmi кнопки, усилок на саб поставлю, протестирую звук с оптики мамки с звуком стандартной магнитолы alpine, решу вопрос с отображением mmi на экран (камеру сделаю) и выложу все. Надеюсь через недельки полторы.
Где-то тема была уже про нави, вывести на штатный экран карпс получиться кал, то же самое если вывести штатное инфо на другой экран с помощью камеры. Вариант 1 ставить 8" полноценны а на место пепельницы ставиться штатный. Ни чего не надо резать, пилить, удлинять и т.д. Получаем на сенсорном дисплее любую навигашку, фильмы, клипы, dvb-t2 телек, да все что хочешь. Вот мой вариант.
Спасибо. Я видел данный вариант. Но меня он не очень устраивает. Хочу один экран. Значит буду мутить что-то с камерой.
Так, для инфолмации. Может кому пригодится. Как я понимаю, у нас на монитор идет изображение через разъём (или стандарт такой, фиг знает как правильно сказать) LVDC. Ну или похожее что то. По памяти написал название. У меня дома моноблок от Dell, я когда в нем HDD на SSD менял, обратил внимание, что на материнке у него есть тоже видеовыход LVDC. Наверное, если посмотреть продукцию Dell, там найдется подходящая мать для CarPC.
Давай-те тему развивать дальше, uppp! Как, все-таки желательно бюджетно, задействовать этот мультимедиа экран в стандарте (без покупки родной NAVI), чтобы можно было выводить фото, видео, навигацию с телефонов?? Шнурок AMI как подключить к "базе", есть ли он для андройдов, где-то кто-то что-то пишет, тема так и не развита...и нет конкретики и опыта использования на A6C7?
Вроде я где-то выкладывал фотки как с телефона выводить на 8" монитор. А Car PC уже не актуально в наше время с андрющей все просто.
Тогда на гайд) ну или просто расскажи через какой видеоитерфейс сделано) Мне нави штатная без пробок не нужна, но от 8го экрана в машине я б не отказался)
Штатка дорогая и безтолковая по России, а тут полный комплект получается и всего за 8 тыс. Работает от любого телефона. Фото вечером выложу, что да как.
Когда ждать по подробнее? Как меню авто на этом экране выглядит ? Есть камера заднего вида? Как тел. подключается? , короче все подробности
Когда ждать по подробнее? Как меню авто на этом экране выглядит ? Есть камера заднего вида? Как тел. подключается? , короче все подробности