Установка чипа в обходчик

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем RED A3, 16 фев 2013.

1. RED A3

RED A3 Новичок

2 фев 2013
    17
    A3/8P 1,4T 10г.
    Всем доброго времени суток!
    Столкнулся с небольшой проблемкой. Установил Пандору с автозапуском, потом изготовил чип, ставлю чип в обходчик, но заводится не каждый раз. Такое ощущение что антенна плохо закреплена на замке зажигания и не передает сигнал от обходчика.
    Подскажите кто ставил как закрепить антенну чтобы было все четко!

2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    некоторые обходчики разрешают установку в разрыв провода штатной антенны иммобилайзера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RED A3

RED A3 Новичок

2 фев 2013
    17
    A3/8P 1,4T 10г.
    Не в разрыв ставить не корректно, тем более знаю случаи разрыва штатной проводки иммо и могут возникнуть проблемы, неохото на бабосы попадать.

4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    попробуй вставить штатный ключ в обходчик, мож сделанный чип мозг дурит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RED A3

RED A3 Новичок

2 фев 2013
    17
    A3/8P 1,4T 10г.
    Чип рабочий, ключ вставлял тоже самое. Сигнал какойто слабоватый. Но из 10 раз 1 точно заводится и работает. Сегодня попробую антенну изолентой приклеить.

6. AndreBV

AndreBV Новичок

24 окт 2012
    11
    А6/С4 2.6 АКПП 96г
    есть вариант еще проще, если устроит. Вообщем как я сделал, чим из ключа достал, и в изоленту его чтоб не разбился. и вставил его в замок зажигания там резиновый пыльник прямо снаружи и канавка( короче самое удобное место) весь чип залез и не видать. все работает. уже пол года езжу. когда надо можно вытащить 2 сек., если где надолго или на ночь бросил.

7. RED A3

RED A3 Новичок

2 фев 2013
    17
    A3/8P 1,4T 10г.
    Не плохой вариант, надо попробовать. А то антенну настроить вообще геморой, уже раз 5 переделывал и все равно сбивается

8. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Намотай катушку тонким обмоточным проводом прямо на корпус штатной антенны. И закрепи парой каплями клея.
    Хотя сьемный чип лучше, тем более скоро лето ))).

9. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Посмотрел - мотор 1.4 т. Он зимой на холостых совсем не греется ( у жены такая машинка )
    Нафига автозапуск?

10. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    а где чип делали и покупали, не подскажите? Правда у меня машина 12 года...

11. RED A3

RED A3 Новичок

2 фев 2013
    17
    A3/8P 1,4T 10г.
    Ну до 90 градусов конечно не прогреется, а вот стекла разморозятся да и салон немного потеплее станит минут за 10 15

12. RED A3

RED A3 Новичок

2 фев 2013
    17
    A3/8P 1,4T 10г.
    Да контор впринципе много. Только не все делают для таких годов. Если есть желание пиши в личку поищу номерок.

13. auto-chips

auto-chips Новичок

23 апр 2013
    15
    Audi A4 B8
    Мы делаем, но не все автомобили. Требуется вмешательство в иммо + будет виден 4 ключ в блоке.