установка дальнего дополнительного за решетку радиатора. поговорите меня

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zamministra, 4 мар 2014.

1. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    #1 zamministra, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Добрый день друзья. Отдали мне фары дальнего с диаметром 160 ММ хелла какие то люминатор. Херачат в даль мама не горюй. Как на фуре. И появилась мысль неразумная поставить их за решетку радиатора. Понятно что часть света из за решетки потеряется но это ерунда они светят пипец. И не знаю как зацепить это все... но вопрос в другом одобряете вы или установку туда или это жигулизм. Что хочу я от этого ... ну иногда как нибудь включить на трассе и офигеть как круто светит. Кстати фары черного цвета если их поставить туда снаружи их не видно. Жду мнений:):) отговорите меня

2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Кстати, тоже думал про это. Только не поджарится ли решетка?

И ещё думал про вот что - а что, если поменять нашу лампу ДХО на более мощную и сделать так - сделать через 4-ёх контактное реле так, чтобы при штатном режиме ДХО всё как горело, так и горит, а при включении дальнего реле щёлкает и лампа горит во всю.

Как думаете? Вроде на суббару так сделано. И выглядит неколхозно в отличие от доп.фар

3. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.256
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    это Волгаризм:umnik:

Вложения:

4. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Да согласен. Не совсем смотрится если их туда установить. Но они черные их не видно. Плюс светят супер. Включать иногда. Людям не показывать:-D:-D поэтому и аккуратно тут спрашиваю вроде как свои все:):) стало темно включил. Кстати хочу сказать что свет устраивает штатной оптики. Новые фары покупал. Но хочется еще лучше. Насчет если галоген поставить в дХо то пробовал но не крепил рукой держал и фокус ловил и не понравился мне дальний. Слабый. Отражатель не тот видимо.

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.814
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #5 pa-shocka4, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    без обид - но это не жигулизм и волганизм, а идиотизм!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    просто зря немцы сделали ближний и дальний в одной лампе.
    У меня у бати на фуре тоже ксенон - дальний и ближний. Наверху тоже 4 фары - дальний ксенон. Так лупит он так, что мама не горюй.
    На дальний нужна отдельная лампа!!!

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Интересно послушать как вы будете обьяснять первому гаишнику их предназначение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Поменяй фары на рестайл не AFS и всё будет как ты и написал !!!

9. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Согласен со всеми. Я решил попробую поставить временно чисто попробовать как через решетку светить будет. Постараюсь выложить фото. И оценю может и не будет свет проходить через решетку. Спину пластиковую накладку и хотя бы рукой опущу фару и увижу результат

10. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    +1000000000. Меня и без дополнительного дальнего устраивает свет на рестайл фарах.

11. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Друзья а подскажите. Если поменять фары на рестайл там ведь дальний галоген не включается совместно с дальним в линзе...только в режиме моргать. Опять переделывать надо будет

12. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    aleks63 Tomsk Вот этот человек делал себе - все расскажет и покажет. Постучись к нему. у него, кажется, даже тема такая была.

13. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    да меня особо не напрягает. немец новые фары ставил почти перед продажей авто

14. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Не знаю какой у вас свет,поначалу думал заменить поставить какой нибудь китай (типа реснички)а потом успокоился прокатившись с другом у него ксенон всем хвалённый,а у меня обыкновенные штатные галогенки стоят(дорейстал)при 140-160км\ч дорогу вижу и светят на отлично.

15. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    А я просто купил новые дорейстал Хелла биксенон, светят просто охрененно, линзы пока чистенькие, стекла не мутные, очень хорошо светят, хоть и старые лампочки переткнул из старых корпусов.

16. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Попробовал поставил. Снял пластиковую панель рукой держу фару включил ее. Ну так себе я бы сказал. Вся решетка светится как на четырке не очень)) а свет идет в принципе в даль но в половину меньше из за решетки как бы лучше стало именно то что не хватало. Но вид их включенных конечно не айс. Плюнул не стал делать. Вот.)))))