Нужен срочный совет ! Меняю двигатель 2,6 АВС в Ауди А-6 С-4, двигатель пришёл без датчика оборотов двигателя. Установил свой, но возник вопрос, зачем в планке крепления датчика отверстия для болтов крепления вытянуты, как для регулировки ?
Woffka Вы так обнадёжили своим ответом и пропали. Пожалуйста прошу дать информацию, потому что если двигатель я установлю, то подобраться для изменения положения датчика наверное будет невозможно.
Сегодня искал метку на маховике, по совету "Woffka", не нашёл. Соответственно вопрос: на сколько важно выставить датчик оборотов двигателя по метке? На что повлияет неправельная установка"
Да нет там никакой метки. Вечно всякую х..ню насоветуют, где нифига не разбираются, лишь бы попиз...еть...... ABC и AAH тем и хороши, что вообще никаких меток там нет, настроек минимум. По сабжу - до датчиков легко добираешься в любом случае, максимум защиту снять придется, если есть. Колено выставляешь в ВМТ 3-го цилиндра, для этого ставишь фиксатор колена 3242 в отверстие датчика положения колена. Скажу сразу - метка на кожухе шкива весьма неточная(только для ориентации), без фиксатора ерунда получится. Затем выставляешь датчик оборотов колена (G28) с помощью приспособления 3308. Для наглядности: http://www.drive2.ru/l/6457718/?m=117494719&page=0 Только что обсуждали в теме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10530998&postcount=785 дальше посты посмотри. Чертежей фиксатора и приспособы на форуме и в инете навалом. Вот методика из первоисточника (выжимка из Эльзы)
Агромное спасибо Xitroman ! Вот это я называю полным дельным советом и помощью. Сегодня завёл двигатель только благодоря информации которую дал Xitroman. Удачи в ремонте и на дороге!
Полехче. Тут с движком непонятка вышла, а тебе лишь бы помайданить сходу. Люди могут и не с той ноги встать, и в тему не сразу въехать - оттого и с советом не в ту степь заехать... А степей у нас в казахстанах тута - Ога-ога. А самому Гугл иль форум пошерстить, а лучше - камасутру открыть? Но нееет, некогда же. Надо все и сразу! ЗЫ. А я не использовал ни один из Хитроманских девайсов при установке датчика. Осцилл рулит!
Да ланн, не обижайся ))) А степей казахских и у меня есть малехо - бараны и овцы регулярно границу переходят))) Можно сказать в пограничной области живу))) Лень матушка))) У меня материал просто под рукой готовый есть, выложить нетрудно)) С осцилом конечно круто - мы то люди простые, селянские, мне б попроще - железяку сунуть-высунуть, и что б машин поехал)) С осцилом в роуд лазаю(приходится), вот там бошку сломаешь, куда ни сунься - везде полный ПЦ, ШИМ и т.п.))
чертежи приспособлений есть. можно изготовить. думаю, можно скобу крепления выставить по рисункам шайб, если такоые остались. при креплении датчика на скобу, говорят, приспособления уже не нужны..
Вопрос - как сделать что бы заводилось... Поменяли оба датчика (G28 и G4) Если раньше при вращении стартера схватывалось на зародилось плохо, то с новыми датчиками вообще не схватывается. Прозвонили старые. G28 здоров, в G4перпбита проводка . Проводку восстановили. Попробовали вернуть старые датчики - нет искры. После проверки поставили назад новые. Нет искры. Программа "Вася диагност" видит прежние ошибки но иногда говорит и про ошибку Холла. Вопрос, на выключенном двигателе ошибка G28 должна быть видна(коленвал же не вращается)?
проводку проверяли до разъёмов в подкапотном, или до ЭБУ? интересно, если с g4 снять фишку - заведется? я бы на холла смотрел внимательнее. ошибка g28 - по идее ее нужно стереть и потом она будет появляться, когда эбу видит сигнал на других датчиках, указывающих на работу мотора, но не увидит сигнала с этого датчика. но может там хитрее все. типа внутри ЭБУ на схеме преобразователя сигнала подтяжка стоит, а у датчика есть свое сопротивление. и если датчик не подключен - ЭБУ может и определить такой расклад. другое дело, что подтяжка на индуктивном датчике может искажать сигнал. вопрос интересный.
Проводку до ЭБУ ещё не смотрели. Обидно что до замены этох двоих датчиков машина заводилась, а теперь - никак. Холла новый стлит