Итак, хочется поставить датчик света в ТТ 8J. По моим данным вот, что требуется купить: Запчасти: 8X1941531AD - переключатель AUTO - 1шт 000979009E - 09 пины - 2шт N01713116 - предик на 5A (в колодке 2 типа я купил большой и вставил его в 13-ый) N90732603 - пин в колодку - 1шт Для минуса покупаем для 13-го болта - 1шт 1C0973119B - фишка Т3 - 1шт 000979950 - изолента 000979981A - провод 10м - 1шт Мануал: Т3 - фишка от датчика дождя и света Т52B - фишка в 09 блоке ---- Т3/1 на плюс (коричневая колодка / левая сторона) пин №6 Т3/2 на минус Т3/3 на Т52B/33 (09 блок электрики) Это все подойдет для ТТ? Подскажите, кто знает.
Нет, я привел пример запчастей, без замены лобового стекла. Посмотри картинки. Там есть фишка для приклеивания ее на лобовое стекло. Она и является датчиком. Мне не нужна функция авто дворники, но вот свет хотелось бы
Shantor, будь добр, сфотай лобовуху своей тт. Чтобы знать, как визуально отличается без датчика света от стекла с датчиком. Мне это сильно поможет сейчас.
имел ввиду снаружи, затупил. но и так в принципе видно, что пятак маленький и без перемычки вверх. Спасибо, что не поленился!
Да я знаю, и сам сейчас этим занялся. Эта фишка и есть датчик света и дождя, два в одном. Лобовое надо менять, поверь) Эта фишка приклеивается внутрь держателя зеркала. И зеркало и его крепление другое, завтра сделаю фотку, если не забуду
Ну в принципе можно конечно) Просто я менял лобовое и купил сразу под датчик. Зеркало было куплено на ибей за 30 евро еще года назад. Сейчас все стоит, но руки до проводки не доходят. Там не просто тянуть жгут под обивкой потолка через боковые стойки к блоку электроники под рулевой колонкой...
Ребят, я включил функцию Комминг и Ливинг Хоум. Все работает! Но есть одно но! Включаются еще и фары. Как настроить и можно ли это сделать вообще, что бы фары не включались при этой фуункции, а только полоса диодная?
Я такого не видел в кодинге, есть функция включения птф вместо фар, но у меня не заработала. Это видимо уже зависит от блока центрального блока
блоки разные, с 25 байтами кодирования 06-08 гг и с 30 байтами более новые. т.к. Shantor менял блок при замене фар ,предположу, что у него новый блок.
Да, менял, в 2012 блок вместе с фарами. То есть, возможно есть вариант сделать что бы фары не включались? Sent from my iPhone using Tapatalk
смысл функции в освещении в темноте. светодиодами много не осветишь. без датчика света будешь светить не только в темноте, но и в любое время дня.
Опция очень интересная, единственное это днем глупо освещать. Ну ладно, пока так, а там может и поставлю датчик Sent from my iPhone using Tapatalk
Да я и не знаю даже какой. Приехал к ОД (дурак, понимаю) и они сказали, что если я хочу новые фары с диодной полосой, то мне нужно менять блок комфорта. Заказали, поменяли. Блок обошелся в 23к. Sent from my iPhone using Tapatalk