всем доброго времени суток, такую тему не нашел , если что отправьте на неё, ближе к делу , хотел заменить все лампочки на диоды (led) в салоне все встало ок , подсветка "ног",дверей все супер, ходовой огонь даже как не страно не ругается на установку огромной лампы с 16 диодами , а вот маленький габаритик и подсветка номера ну никак не хотят быть красивыми , даже с обманкой (китайской ) перепробывал штуки три ,один раз моргнут и всё.....может кто решил эту проблему спасибо ,а и еще установил ксенон в ПТФ на правую туманку (когда включена )реагирует парктроник..... заранее спасибо за советы
В подсветку номера поставил типа такие светодиоды http://www.dealextreme.com/p/36mm-2-5w-6-smd-led-250-lumen-7000k-white-dome-light-dc-12v-70683 в Москве не нашел в наличии, купил на ебэй светят ярко (может даже слишком), потребление как и заявлено 2,5Вт, полярность не важна, без ошибок и моргания (по крайней мере не заметил) по габаритам правда еле влез, по хорошему надо было сточить немного радиатор с одной стороны, обошелся тем что просто подогнул контакты У меня у одного фонаря внутри все пошло ржавчиной, т.к. был плохо прикручен. Купил современный фонарь подсветки номерного знака, сразу с узкими лепестками, там ничего подгибать не понадобилось. С заказа осталось пара штук диодов. Кто в Москве могу перепродать по номиналу
у меня тоже один плохо прикручивается , и эта уже вторая a6 c6, на обеих такая проблема , по поводу ламп сам не из москвы но бываю часто могу забрать , сколько хочешь за сие чудо ???
по поводу диодного ходового огня , покупай любую лампу цокольную какая нравится ,у меня вот 16 светит супер , но нужно с габаритом что то придумать , наверное придется лампочку припаять в цепь и ставить диод , больше вариантов я не знаю((
Где то есть тема про диоды, не помню, там писали, чтобы не выдавало ошибку, нужно на провода припаять сопротивление. система будет думать, что это лампа. по моему 3 ом нужно.
если бываешь в Москве часто, то заедь на Кунцевский рынок и купи лампы в габариты С ОБМАНКАМИ! цена вопроса 700р/пара(брал полгода назад) и не надо ничего еще придумывать! ПыСы захочешь посм как горят, зайди ко мне на ЛС в фоты и посмотри-там есть как было и как стало и кстати подсветка номера тоже!
да бываю часто , но по рынку желания нет бродить( , магазинчик бы какой нить с удовольствием бы забежал и приобрел , может на каком сайте видел ??а в номерник что ставил не подскажешь??спс)