Установка дополнительного сабвуфера в A6 C5 (к штатному Bose)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Versetty, 15 июн 2010.

1. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #1 Versetty, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Установка альтернативного сабвуфера в A6 C5 (вместо штатного Bose)

Добрый день!
    Единомышленники, выручайте советом!
    В настоящее время все родное, добротное, штатное, с отличным звуком, как говорится на своих местах (Bose включая саб тоже Bose). Но закралась идея, наполнить салон басом поглубже! Поделитесь советом, каким образом подключить к штатной системе еще один усь с сабом? Нужно ли гнать провода от головы, и питание от АКБ, или же можно подрубиться (запараллелиться если хотите) к проводам подходящим к штатному сабу в багажнике? Хватит ли сечения уже проложенной проводки? Нехочется сверлить никаких дополнительных дырок, поймите правильно! Жду Вашего совета, есть ли у кого опыт в этом деле, и нет ли случаем эл.схемы организации Bose в A6? Заранее благодарю за любую информацию! :drunk2:

2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Подпишусь. Тока в А4 интересует. Подключение к усилу от симфонии 2.

3. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    меня интересует, не подключение альтернативного саба к штатному усилителю, а подключение нештатного усилителя к штатной проводке в багажнике, потянет ли она ... вопрос?!

4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Так и я про что! Саб к усилу подцепить не проблема,а вот от родной головы нештатный усилок запитать. У тебя Симфония стоит?

5. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    да, Симфония 2DIN (CD + кассета)

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Делается низковольный линейный выход на Саб из головы+ remote. Усилок на саб устанавливается в любом удобном месте, питание на него берется непосредственно со штатного АКБ. Как установить саб- это уже дело техники и желания.

7. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Может все таки на усилитель из головы? Обязательно паять надо в симфонии 2?

8. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    а штатный саб и усилок откуда сигнал берут? я так понимаю с линейного выхода ... разве его нельзя использовать для альтернативного усилителя и саба?

9. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Между штатным ГУ и штатным усем идет штатная проводка с штатными фишками. RCA нет. А у уся, который ты хочешь поставить RCA. Штатная проводка не пойдет из-за этого, плюс возросшие мощности тоже не потянет. Надо тянуть все другое.
    И вообще затея с двумя сабами не очень. Штатный слаб в сранении с покупным отдельно. Либо штатного и слышно не будет либо играть как то в резонанс будут. Мне кажется каша получится. Я свой буду отключать, когда СаундСтрим поставлю.

10. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Так как будешь линейный выход с магнитолы организовывать? Припаивать RCA (тюльпаны)? Магнитолу разбирать надо? Да у меня еще стоит устройство чтения с USB CAA-MP3.

11. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Штатный саб планирую отключить само собой!

12. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    у меня алпайн стоит.

т.е ты хочешь к штатному усю подключить не штатный саб?

13. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    нет! я планирую отключить штатный саб! Усилитель само собой поставлю отдельный!

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На штатном усилке разъем, в него приходят все сигналы от башки включая remote, тока там сигналы какие то кривые (не помню уже) если ставить доп саб то штатный лучше отрубить иначе галимотья получится.
    ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    ааа. в теме просто "дополнительный к штатному" написано.

все провода заново тяни. штатные провода расчитаны на штатный звук, а он не супер уж точно

16. Andrey888

Andrey888 Новичок

18 май 2011
    10
    Подскажите пожалуйста,как подключить BOSE AMP 3510 C5 ( Audi A6 1998г) к нештатной магнитоле,диамики подключены,все норм играют,а усилок не могу подключить,не знаю что к чему подключать,подскажите пжл распиновку разъема)))заранее спасибо))

17. Ян.

Ян. Новичок

18 фев 2010
    33
    Audi 200
    ко всем штатным гу можно подключить саб ( в не заисимости от того есть ли саб штатный в машине или нет )
    но есть несколько вариантов
    первый вариант распоять гу (вывести линейный выход)более правильный
    второй взять усилитель у которого есть вход по мимо низковольтового также есть высоковольтовый вод (это тот что с динамиков можно подать)
    третий если есть штатный саб то там уже есть низковольтовый вход от него и берём на новый усь и саб соответственно
    что касаеться качества то первый вариант самый качественный

18. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    если что-то будет более интересно, то можете позвонить к нам в офис, спросить Сергея, он расскажет все очень популярно.

Сразу можно будет просчитать варианты.

19. Andrey888

Andrey888 Новичок

18 май 2011
    10
    У меня все провода,все есть,только надо узнать куда,что вкл))

20. vitek2503

vitek2503 Новичок

13 июн 2011
    99
    A6/C4 2.6мкпп 95г.
    Купил саб с моноблоком, как подключить в Audi Simphony I ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...