Установка альтернативного сабвуфера в A6 C5 (вместо штатного Bose) Добрый день! Единомышленники, выручайте советом! В настоящее время все родное, добротное, штатное, с отличным звуком, как говорится на своих местах (Bose включая саб тоже Bose). Но закралась идея, наполнить салон басом поглубже! Поделитесь советом, каким образом подключить к штатной системе еще один усь с сабом? Нужно ли гнать провода от головы, и питание от АКБ, или же можно подрубиться (запараллелиться если хотите) к проводам подходящим к штатному сабу в багажнике? Хватит ли сечения уже проложенной проводки? Нехочется сверлить никаких дополнительных дырок, поймите правильно! Жду Вашего совета, есть ли у кого опыт в этом деле, и нет ли случаем эл.схемы организации Bose в A6? Заранее благодарю за любую информацию! :drunk2:
меня интересует, не подключение альтернативного саба к штатному усилителю, а подключение нештатного усилителя к штатной проводке в багажнике, потянет ли она ... вопрос?!
Так и я про что! Саб к усилу подцепить не проблема,а вот от родной головы нештатный усилок запитать. У тебя Симфония стоит?
Делается низковольный линейный выход на Саб из головы+ remote. Усилок на саб устанавливается в любом удобном месте, питание на него берется непосредственно со штатного АКБ. Как установить саб- это уже дело техники и желания.
а штатный саб и усилок откуда сигнал берут? я так понимаю с линейного выхода ... разве его нельзя использовать для альтернативного усилителя и саба?
Между штатным ГУ и штатным усем идет штатная проводка с штатными фишками. RCA нет. А у уся, который ты хочешь поставить RCA. Штатная проводка не пойдет из-за этого, плюс возросшие мощности тоже не потянет. Надо тянуть все другое. И вообще затея с двумя сабами не очень. Штатный слаб в сранении с покупным отдельно. Либо штатного и слышно не будет либо играть как то в резонанс будут. Мне кажется каша получится. Я свой буду отключать, когда СаундСтрим поставлю.
Так как будешь линейный выход с магнитолы организовывать? Припаивать RCA (тюльпаны)? Магнитолу разбирать надо? Да у меня еще стоит устройство чтения с USB CAA-MP3.
На штатном усилке разъем, в него приходят все сигналы от башки включая remote, тока там сигналы какие то кривые (не помню уже) если ставить доп саб то штатный лучше отрубить иначе галимотья получится. ИМХО
ааа. в теме просто "дополнительный к штатному" написано. все провода заново тяни. штатные провода расчитаны на штатный звук, а он не супер уж точно
Подскажите пожалуйста,как подключить BOSE AMP 3510 C5 ( Audi A6 1998г) к нештатной магнитоле,диамики подключены,все норм играют,а усилок не могу подключить,не знаю что к чему подключать,подскажите пжл распиновку разъема)))заранее спасибо))
ко всем штатным гу можно подключить саб ( в не заисимости от того есть ли саб штатный в машине или нет ) но есть несколько вариантов первый вариант распоять гу (вывести линейный выход)более правильный второй взять усилитель у которого есть вход по мимо низковольтового также есть высоковольтовый вод (это тот что с динамиков можно подать) третий если есть штатный саб то там уже есть низковольтовый вход от него и берём на новый усь и саб соответственно что касаеться качества то первый вариант самый качественный
если что-то будет более интересно, то можете позвонить к нам в офис, спросить Сергея, он расскажет все очень популярно. Сразу можно будет просчитать варианты.