приветствую всех, в предыдущей машине стоял DVD плеер nrg idv-250u, полностью устраивал по всем функциям, сейчас хочу поставить в новую машину но не могу найти этот девайс, ни в одном магазине нет, соответственно вопрос что сейчас ставите для просмотра фильмов или где можно купить nrg idv-250u
Есть видео/аудио интерфейсы, они имеют возможность управлять всеми и 200ми и 500ми (в настройках кодировка одинаковая), раз такая баня думаю что совпадает, но конечно всякое может быть.
спасибо, но как то дорогова то для простого ДВД, ищются другие варианты, может кто продаст Б/у nrg idv-250u
Так в чем он простой, компактный размер, нейтральный дизайн, можно как 3/4DIN ставить где места мало, можно с переходником под 1DIN,(А6 4F, A8 D3). USB вход есть, воспроизведение .avi файлов. Гарантия 12 месяцев. Последняя версия проигрывателя 550U по заверениям разработчиков поддерживает USB накопители до 80Гб. Если упор на цену делать, то вариантов много, что их искать, Soundstream, Videovox, Eonon и т.д. их дивайсы от 5 до 6 килорублей стоят.
Здравствуйте. Приобрел Multimedia Adapter http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390302418379&ssPageName=STRK:MEWNX:IT и Dietz 85700 DVD Player http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390153106530&ssPageName=STRK:MEWNX:IT , сейчас колдую над установкой, может кому встречался отчет об установке (фотоотчет было-бы неплохо) .
Кабель от адаптера в голову, судя по фото там 3 проводочка...красный и жёлтый - плюсы, черный минус (разве к нему не идёт схема подключения?), а от двд RCA проводами подключается видео и аудио. Двд наверное в бардачок, адаптер за бардачок...Каждый сам решает куда это добро поставить, так что чей-то отчёт может и не помочь... На даче с пивком всё это решается за пол дня, кмк.
Большое спасибо за столь внятный ответ, только хотелось по популярней "Кабель от адаптера в голову" какой кабель и куда с задней стороны головы ? ( Ну чайник Я пока в этом деле ) [/url][/IMG]
Адаптер покупался конкретно под RNS-D? (кабель -это тот провод, который толстый с круглым разъёмом на конце). Спрошу ещё раз: Схема подключения к адаптеру прилагалась?
Да адаптер покупался конкретно под RNS-D. Схема прилагаеться с описанием проводов: white - permanent(+12) yellow cable (permanent+12) red cable (ignition +12) brown cable - ground Повторюсь,но вопрос в том куда именно мне их (white - permanent(+12) yellow cable (permanent +12), red cable (ignition +12, brown cable - ground ) подсоединять то :icon_suicide:
red cable (ignition +12)- я запитывал от замка зажигания, white - permanent(+12), yellow (permanent+12)- возьми с питания магнитолы brown cable - ground - либо с магнитолы, либо прикрути к болту крепления чего-либо на корпус... но в любом случае, без тестера 12В тебе не обойтись...
Вот спасибо. Теперь более менее понятно. Извени,а что на-счет этой кнопки (для переключения с PAL на NTSC или ? ) Да и что там с тестером 12В надо искать ( насколько низки мои познания )