Вот купил движок у знакомого от Audi V8 ,только не знаю как его поставить на Соткую. Помогите кто чем может.
Здравствуйте. Вы можете мне пожалуйста рассказать об автомате на Audi V8 3.6 1990 Кнопки: Е - эконом (какая разница от спорта) S - спорт (какая разница от эконом) M - что ето? 1,2,3 - можете пожалуйста рассказать как работают эти передачи, когда их нужно включать Можно на ходу включать N и обратно D? Как на ней работает полный привод, когда включается блокировка?
Извини, но ты адекватный или немного туповат? Если ничего не знаешь про АКПП то не отвечай на сообщение! На автомате можно переключать на ходу на N и на D просто нежелательно особенно на D А если ты такой умный то купи себе девятку затонируй ее и включай на ходу на R!
Сколько раз я могу объяснять, можно включать на ходу с N на D и наоборот, только при этом желательно снять ногу с педали газа, и коробка сама выбирает передачу которую нужно включить И кстати перед тем был разговор о R, на ходу задняя передача блокируется (Audi V8), т.е. на скорости ее невозможно включить! Уже наконец признаешь что загнался