При покупке было несколько критериев, вообщем в угоду хорошей музыке, салону и пр. пришлось жертвовать электросидениями. Сейчас порой очень их не хватает. Возможно ли своими силами доустановить электрорегулировки? Сейчас электрорегулировка только поясничного валика. Вот к примеру на фокусе парни делают "малой кровью". http://ffclub.ru/topic/126685/jump_0/
незнаю,а стоит ли заморачиваться? не проще денег подкопить и поставить оригинальные электросидушки? а старые потом продать?
цвет это наверно самое последнее о чём стоит волноватся, конечно если искать б/у, то с таким цветом будут сложности! если у ОД заказывать, то цвет подберут по ВИН номеру! примерная стоимость? думаю 1к еуро железно
да ну, 1 килоевро даже одно кресло стоить не будет, не то что два. Мне кажется 1 кресло не менее $1500
В Риге может быть дешевле Если не трудно - узнай Кстати они у меня с усиленной боковой поддержкой и выезжаешим упором под колени
где я сказал, что у нас дешевле? выдвинул лишь предположение о возможной цене. а на сс.лв можно посмотреть, но боюсь цвета такого не будет. Алиен, ты сам с какого раёна?
блин у мея точно такие же сёдла только цвет чёрный и в середину вшит материал типа алькантара.... но не пойму как такие многофункциональные и удобные кресла можно было сделать без эл.регулировок?
а зачем электрорегулеровки вообще нужны )) один раз выставил и катаешься. раз в тысячелетие нужно чтото менять. имеет смсыл только если несколько водителей у одной машины если бы заказывал новую машину наверно бы отказался от этой опции
да ладно раз в тысячу лет. Когда убираешься салон - сидения вперед назад двигаешь чтобы лучше под ними убрать. НЕ знаю как ты, я убираю в салоне минимум раз в неделю. Поэтому раз в неделю регулировать их по-новой ни кайф.
На прошлой С6 были электро с памятью, на той, которая сейчас, только электро спинка. Тоже в угоду музыки и прочих прибамбасов пожертвовал. Немного конечно не хватает электро, особенно памяти. Удобно на самом деле, хотя и редко пользовался.
Особенно когда авто покупается на вторичном рынке!!! А как доходит до самостоятельного заказа - куда девается желание иметь все эти изыски и опции?