установка ЭСП в бочку б4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ta-veren, 20 дек 2018.

1. Ta-veren

Ta-veren Новичок

13 ноя 2017
    48
    Санкт-Петербург
    Добрый день! Кто-нибудь знает где в Питере могут установить оригинальные эсп на бочку? Приобрел летом комплект на передние двери с проводами, кнопками, реле, но пока тепло было руки не дошли поставить, а сейчас уже на улице не повозишься... Может кто знает сервис грамотный или ставил сам и может помочь с этим делом?

2. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Отчетов по установке вагон в тырнете, и сфотками, описаний и схем тоже.
    Если у тебя весь комплект, все на месте и неичего не порезано, значит ставится болтон.
    Заезжаешь на крытую парковку какого нить гипера и вперед, там даже в сильные морозы обычно довольно тепло, или в сервис/гараж просись ненадолго.

3. Ta-veren

Ta-veren Новичок

13 ноя 2017
    48
    Санкт-Петербург
    Да отчеты видел, читал. Вся проблема в погоде и отсутствии теплого и светлого места. Парковка отпадает, потому что нужно успевать за день всё сделать, а если не успею то машина остаётся открытая на улице. Сервис самообслуживания от 250 в час, за день набежит столько, что равноценно установке в сервисе...

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не может не быть знакомых с гаражом+электричеством. Если совсем голяк и руками делать не привычен - любой сервис.
    Проблемы с недоделками в один присест можно избежать и стоимость работ уменьшить, если разборку/сборку дверных карт/салона провести самостоятельно. Провода купить можно самому, даже прокинуть/завести в двери несложно относительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Сколько раз за зиму ты будешь пользоваться ЭСП ?
    Вот прям горит сейчас )

Schpuntick нравится это.
  6. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    За день можно снять обшивки и поставить моторы, вытянуть проводку в салон, собрать. В другой день подключить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.074
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Если не хочешь ездить по сервисам, привыкай делать все в теплое время года. Сам так делаю и проблем не знаю. А на бочке с полным комплектом ЭСП я ковырялся не более 2...3 часов. Летом:cool: