Всем доброго времени суток! Не так давно приговорили мне к смерти левый интеркулер , но я уже давно вынашивал идею заменить штатную систему, которая мне кажется не очень эффективной по некоторым причинам: 1. очень много углов, в том числе и острых 2. большая длина всей трассы охлаждения воздуха (а как известно, чем короче путь от турбины до дросселя - тем лучше) 3. неудачное расположение интеркулеров (очень сильно загрязняются от летящей из-под колес грязи) В общем, скоропостижная кончина кулера подтолкнула к осуществлению задуманного. Выбор пал на интеркулер Mishimoto американского производства модели S-line (что вполне перекликается с комплектацией моего авто). Размеры нового кулера 79х30,5х7,6 см ядро Bar&Plate/ А далее авто было отдано для установки SeRiLLo. Серега все сделал в лучшем виде, за что ему огромное спасибо! Логи я пока не снимал (к лету хочу), но по ощущениям машина поехала лучше , тяга улучшилась (например, в горку на 6-й передаче теперь набирает скорость не скидывая на пониженную) Кстати, если нужны штатные запчасти, обращайтесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9904065#post9904065