Установка ГУРа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серёня, 29 апр 2004.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Где-то в форуме видел, но немогу найти где.
    Вопрос следующий: возможно-ли на А80, двигатель РМ, 90 года без ГУРа поставить эту опцию? Что нужно менять, насколько сложна доработка, какие надо детали; какие могут возникнуть проблемы и т.д.

Короче, кто что знает, может кто-то ставил сам - пожалуйста подскажите. :)

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Все ставится без проблем, кузова то универсальные! Менять рейку, ставить насос, шкив привода на коленвал, бачек и шланги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    А на сколько все это потянет по деньгам, имеет ли смысл связываться?

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Встает все идеально и никаких сложностей нет за исключением вала что я писал,нужно-рейка,насос,3 шланга с болтами банджо,бачок,кронштейны крепления насоса по моему4 штуки уточни по книге или по elcats,шайбы медные в любом магазине посмотришь по диаметру,болт регулировочный как на генераторе,ремень,шкив,жидкость для гур 1 литр(возможно рулевой вал,день работы с пивом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    По деньгам потянет так, где то около 300 на запчасти без работы. Вопрос - это очень нужно?

6. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Audi 80/B3, DZ 1.8, 1987 г., серебристый металлик
    Да, это нужно. Я, например, страдаю от того же: отсутствие ГУРа. И тоже хочу его поставить. Хотя бы из-за того, что без ГУРа 2,5 оборота в каждую сторону, а с ГУР-ом -- 1,5.

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Я поставил и тащусь вещь нужная и не настолько дорогая.:D