Установка и подключение блока мульти-чека("мультиков") в Ауди 80

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Eisbar, 3 янв 2011.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Собственно вопрос - как сделать то, что написано в названии темы? Прошерстил форум, отчётов не нашёл! Есть только невнятные советы по установке БК, да и то больше касаемо соток. Может кто делал и сможет пояснить?
    Как я понимаю в приборную панель инсталлируется сам блок мультичека (с БК или без), дополнительно устанавливаются 2 реле контроля фар и насос бачка омывателя с уровнем.
    Но не могу найти схему подключения реле! Оба реле врезаются в обычную проводку или для них нужно тянуть дополнительные провода?
    Знаю, что кое-кто устанавливал эти девайсы самостоятельно. Может поделитесь? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Если не ошибаюсь, то вот на картинке схема, где заднее реле обозначено как Rear LT Control Unit

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Реле ставятся в разрыв проводов на лампы. Есть схема от сотки, но принцип, да и релюшки те же.
    http://sizov.org/audi/report/contrfar.htm

4. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
  5. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ну вот, спасибо! Хорошее начало чтобы продолжить!:)

6. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Айсбар продай эсочную приборку! ))))

7. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ты чо, дунул сегодня лишнего?! Откуда у меня такие роскошества???:ded:
    Впрочем если очень надо, то могу посодействовать )))

8. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Надо :ded:

9. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Спроси у того, у кого ты хотел полмашины кваттровой купить! У него лежала лишняя с белыми шкалами...
    Правда я сам его найти не могу несколько дней :mad:

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    А кто знает, куда и как цепляются провода с контактов датчика уровня насоса фароомывателя, чтобы мультики его показывали?

11. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Я знаю. Но по слабости памяти не помню. По сему это дело записано у меня в гараже в блокнотике. Если кто с более хорошей памятью не подскажет, на днях посмотрю.

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    хорошо, буду ждать! :)

13. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    16 пин разъема мультиков, коричневый с красным.

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Спасибо, зафиксирую! :nod:

Судя по схемам, всё-таки в обычную проводку надо добавлять некоторые провода, которых нет? Например провод между обоими реле(серый), питание реле с блока предохранителей.

15. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    :drunk2:

Ну разумеется, в обычной проводке много чего "упущено". Тот же уровень омывайки тянуть. Я даже отдельную колодку добавлял специально на подкапотные провода. Как-то незаметно набралось...

16. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Ну ты же итак знаешь правильный ответ! :)))
    FryPpy позвони, или напиши, он тебе все на пальцах объяснит.... :)))

17. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Если у тебя кстати ксенон стоит - то с мультичеком - ох, обретешь геммороя...

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    тоже самое с диодами в габаритах:)

Все решают обманки!

19. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    народ,вот если честно не понял,что конкретно оно контролирует,какое условие должно выполняться?

20. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    контролируется протекание тока через нить лампы