Всем привет. Тока взял А6 (годовалая со "спортивными" сиденьями). Полез устанавливать детское кресло и обнаружил, что кронштейнов Изофикс - нет. Их реально установить? Заранее спасибо.
Я себе доустанавливал. Номера не помню, но там 2 скобы и блоты. Ставится за 10 минут. Стоимость была около 5000 за два сидения.
нет, сами всё покупаете и ставите за 15 минут. у диллера работы около 10-ки. в разделе тюнинг была тема с фотками и номерами. если кратко: сняли заднее сиденье, наклонили спинку на 45 градусов(получили доступ к крепёжным отверстиям, могут быть заклеены лентой в цвет металла), установили кронштейны и всё назад собрали.
Тоже самое интересует - очень нужно ISOFIX прикрутить крепление. Поточнее скажите номера деталей, ну или пожалуйста посмотри по ETKA у кого шло с завода isofix номера деталек к авто
Нашел все сам я в ETKA: Крепление 8E0 813 545 A (левое). Правое крепление 8E0 813 546 А Винт WHT 001 230.
Нашел ветку, в которой этот вопрос обсуждался ранее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161875&highlight=%E8%E7%EE%F4%E8%EA%F1
ещё в тюнинге была тема, там фотографии были как устанавливать. сиденье дёргаем вверх (сторону где ноги), отсоединяем разъём подушек и подогрева, потом движением назад снимаем с крепёжных крючков и вверх. пластмассовые втулки могут обломиться(из которых выдёргиваем сиденье), их лучше тоже заказать (по регламнту они одноразовые, у меня и ломались и не ломались).
Вот спасибо!!!! тоже надо поставить, с предыдущей кресло с изофиксом, думал кресло поменять, теперь буду ставить
Перечитал все темы , но так и не понял, 1.нужны ли усилители крепления isofix, это те пластины , что крепятся изнутри??? 2. Можно ли установить при не складывающемся сиденье? [FONT="][/FONT]
Там все просто, снимаете седушку и прикручиваете изофикс, он металлический . Цена вопроса 3т.р за 1 шт.
Так вроде Вам дали ответ! И написано какие запчасти нужны, что там не понятного? Покупаете изофикс и прикручиваете, в авто уже все отверстия и т.д есть только прикрутить изо.
Некоторые форумчане пишут, что с внутренней стороны, а это значит со стороны днища крепится уселитель isofix, выкладывают даже номер запчасти, вот я и думаю о нем. Прикрутить isofix я понял как, и понял как всё просто! Что скажите про усилитель?
Выше написано, что они не нужны, те уже приварены на заводе. Что мешает снять сиденье и все самому посмотреть? Найдете места для вкручивания болтов значит все ок.
Наконец то внятный ответ! Ну не уже ли так сложно без всякой демагогии, ответит на прямо поставленный вопрос!!!??? Снять сиденье легко но потом что то не хочется покупать новые направляющие. Знаю что стоят 25руб. , но это же надо заказать, в магазин съездить!
Народ подскажите плиз номера креплений изо фикс в переднее пассажирское кресло на ку7, буду очень благодарен, а то совсем намаялся два кресла назад ставить.