Всем доброй ночи друзья. Нужен ваш совет. В общем имеется в наличе одна штука Audi A8 Long в последнем кузове. Вин номер WAUZZZ4H9CN010872. Хочу установить камеру заднего вида, ибо в комплектации ее нет и соответственно по вину пробить, какую камеру заказывать не представляется возможным. Посему, хочу задать вам вопрос, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите номера деталей. Машина конца 2011 года. Был сегодня в exist.ru, у них по базе показывает 2 блока управления аж на одну камеру и они не знают, что именно нужно и подойдет ли вообще камера к мультимедийной системе. Позвонил в другую контору, которая занимается ваговскими запчастями, они говорят, что по этому вину не один блок и соответственно камера не подойдут. Что нужно либо менять мультимедийную систему, либо как то колхозить, так как, если купить все в сборе сразу, так сказать родным комплектом, работать не будет. Дилеры говорят, что могут поставить камеру не меняя систему и как мне объяснили, они будут просто из разных комплектов камер, собирать комплект под мою машину. Потому, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите номера деталей, уж очень не охото дилерам платить в два раза больше, чем это стоит на самом деле. Ну и за одно подскажите толковое место по установки.
[TABLE]Наименование Код Камера 8K0980551B Блок управления 4H0907441A Накладка багажника 4E0827574H3FZ[/TABLE]
E меня A8L 12/2011 с двумя камерами так блок там стоит ddress 6C: Back-up Cam. Protocol: CAN Part No: 4H0 907 428 A Component: TopView H05 0111
ну так то с двумя камерами. человек спрашивал про заднюю камеру при желании можно и круговой обзор поставить все упирается в финансы.
Здравствуйте! Хочу установить штатную камеру заднего вида на: Audi A8 2009г. MMI 3G HIGH Вин номер WAUZZZ4E29N008346. Какие части я должен купить?
Камеру, планку для ручки багажника и фонарями подсветки номера с местом под камеру, эбу камеры и 2 кабеля от камеры до эбу и от эбу до MMI. Имей ввиду, камера и эбу для 3G.
Это подойдет мне? Наименование Код Камера 4L0980551 Блок управления 4E0910441 (4L0907441A) 2 кабеля www.kufatec.de Накладка багажника ?
На эту тему есть вопрос. А кто знает стоит ли в машине в комплектации без камеры заднего вида кронштейн под блок управления камерой? Или если хочется делать по уму, то его надо докупать? Уже все раздобыл (накладку багажника, блок, камеру) правда без проводов...