Установка климата на 45 кузов.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем koet, 29 май 2005.

1. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    #1 koet, 29 май 2005
    Последнее редактирование: 29 май 2005
    Смотрите.

Вложения:

• Фото012.jpg
      Фото012.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      909
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Переносим АКБ в салон

Вложения:

• Фото015.jpg
      Фото015.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      769
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    В салоне. Обратите внимание - нет отверстия под рецеркуляцию.

Вложения:

• Фото017.jpg
      Фото017.jpg
      Размер файла:
      49,1 КБ
      Просмотров:
      816
    1 человеку нравится это.
  4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    А теперь - есть)

Вложения:

• Фото001.jpg
      Фото001.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      850
  5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Теперь похоже на правду.

Вложения:

• Фото010.jpg
      Фото010.jpg
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      972
  6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    #6 koet, 29 май 2005
    Последнее редактирование: 29 май 2005
    Вот такой ерундой я занимаюсь. Завтра закончу - будут остальные снимки(качество снимков не очень - снимал на телефон)
    На машине А6 95 года была простая печка.
    Сразу отвечу на вопрос: сколько это стоит - МНОГО.

Вложения:

• Фото011.jpg
      Фото011.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      686
  7. Stig

Stig Новичок

29 сен 2004
    41
    Audi 100/45 2.3
    Ответить "МНОГО", это всё равно что ничего не ответить."МНОГО" для всех разная сумма.У меня друг хочет поставить,расскажи подробнее.Сколько стоит работа и запчасти,машина любая или только Ауди,кто приобретает запчасти? Буду благодарен

8. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    #8 koet, 30 май 2005
    Последнее редактирование: 30 май 2005
    Занимаюсь ТОЛЬКО Ауди.

комплект стоит порядка 1000$ б\у, работа зависит от машины.
    Например: я ставил на 100, там акб уже стояла под сиденьм, следовательно силовую проводку менять не пришлось как здесь. Разьем комутации с блоком управления двигателем тоже был, на этой пришлось делать. 700-1000$ работа.
    Есть много нюансов. Комплект естественно доставал я. Это проблема. Тот комплек , который я сейчас ставлю ждал полгода(заказал у знакомых на разборе). Он полностью рабочий проверил и СНИМАЛ сам. Иначе, если пытаться купить в разнобой все - дороже и не факт что там нормальный компрессор будет или не течет радиатор или какая трубка.

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Круто :rock: :umnik: :rock:

Мы их Ауди и на коленке соберем :D :D :D

На Вазе походу отдельная народность работает :D :D

10. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Компрессор стоит на месте.

Вложения:

• Фото020.jpg
      Фото020.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      531
  11. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Заканчиваем гидравлику.

Вложения:

• Фото022.jpg
      Фото022.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      488
  12. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    собираем в обратной последовательности.
    Приятная метаморфоза, не правда ли.

Вложения:

• Фото026.jpg
      Фото026.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      676
  13. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    еще

Вложения:

• Фото027.jpg
      Фото027.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      577
  14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ты крут как всегда:rock: :up:
    В личку то заглянешь:confused:

15. Hariton

Hariton Новичок

26 май 2004
    64
    Audi 100/45 2.3 94 г.
    Фотографии эти рекламный трюк, не специалисту все-равно не понять и не поставить. Лучше напишите свои координаты. У меня есть новый комплект климат-контроля фирмы Divavia, но без блока управления и кронштейна для компрессора. Можете что-нибудь поставить, хотя бы просто кондиционер (без климата контроля). Но для этого нужно достать (сделать) кронштейн.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    По поводу....фотографии эти рекламный трюк.... эт ты чуток перегнул:hot: без обид
    Если этот чел чего то выложил, то так оно и есть:rock: :up:
    Тем более есть правила не позволяющие вводить форумчан в заблуждение по ремонту, и тема эта не Прикольные картинки:mad: Ещё раз без обид:beer:

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Была у меня сотка с DIVAVIA. Конечно, если выхода нет, то можно привязать, но косяков выйдет туча, дружески предупреждаю.
    Вообще-то толковые ребята мне ее наладили на Елизаветинском переулке. Что респект, - то респект.
    Кстати они себя на сайте (адрес не помню) именуют специализирующимися по этой фирме.

18. Hariton

Hariton Новичок

26 май 2004
    64
    Audi 100/45 2.3 94 г.
    Я никого не хотел обитеть, говоря, что это реклама. Просто по этим фото самому ничего не сделать. То, что это можно сделать специалисту - это факт, то, что при этом много нюансов и м.б. много гиморроя - тоже факт. На вид то красиво, блок климат- контрля, а как все это будет работать? Механические заслонки меняются на пневматические и т.д. и т.п. Мозги тоже надо настроить, чтобы обороты холостого хода были нормальные. Спасибо за совет по Divavia. Комплект приобрел (недорого) почти год назад и все в раздумье: ставить или нет, все анализирую.

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Как юзер - не как установщик - надо.
    Температуру с дефлектора имел - 4 градуса против 5.8 сейчас на родном климате.
    Ездил летом с закрытыми окнами "как взрослые дяди".
    Тупееет машина - это факт, но по московским пробкам лучше в прохладе, чем быстро - спешить-то некуда.
    А основные косяки - это:
    - нетеплоизолированные воздуховоды (решаемо с установщиками)
    - несоответствие аккумулятора. Для машины с кондеем нужен повышенной емкости
    - невключение основного вентилятора при включении кнопки кондея. Т.е. вентилятор срабатывал только по превышению давления в системе, что неверно. На Е переулке совместными усилиями и мозговым штурмом наладили.

Так что все решаемо.
    Ставь. Не пожалеешь, точно.
    :up:

20. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    какая нормальная температура на дефлекторе в сотке должна быть? у меня 12 градусов,думаю маловато но в жару на максималке ок