Вот такой ерундой я занимаюсь. Завтра закончу - будут остальные снимки(качество снимков не очень - снимал на телефон) На машине А6 95 года была простая печка. Сразу отвечу на вопрос: сколько это стоит - МНОГО.
Ответить "МНОГО", это всё равно что ничего не ответить."МНОГО" для всех разная сумма.У меня друг хочет поставить,расскажи подробнее.Сколько стоит работа и запчасти,машина любая или только Ауди,кто приобретает запчасти? Буду благодарен
Занимаюсь ТОЛЬКО Ауди. комплект стоит порядка 1000$ б\у, работа зависит от машины. Например: я ставил на 100, там акб уже стояла под сиденьм, следовательно силовую проводку менять не пришлось как здесь. Разьем комутации с блоком управления двигателем тоже был, на этой пришлось делать. 700-1000$ работа. Есть много нюансов. Комплект естественно доставал я. Это проблема. Тот комплек , который я сейчас ставлю ждал полгода(заказал у знакомых на разборе). Он полностью рабочий проверил и СНИМАЛ сам. Иначе, если пытаться купить в разнобой все - дороже и не факт что там нормальный компрессор будет или не течет радиатор или какая трубка.
Фотографии эти рекламный трюк, не специалисту все-равно не понять и не поставить. Лучше напишите свои координаты. У меня есть новый комплект климат-контроля фирмы Divavia, но без блока управления и кронштейна для компрессора. Можете что-нибудь поставить, хотя бы просто кондиционер (без климата контроля). Но для этого нужно достать (сделать) кронштейн.
По поводу....фотографии эти рекламный трюк.... эт ты чуток перегнул без обид Если этот чел чего то выложил, то так оно и есть Тем более есть правила не позволяющие вводить форумчан в заблуждение по ремонту, и тема эта не Прикольные картинки Ещё раз без обид
Была у меня сотка с DIVAVIA. Конечно, если выхода нет, то можно привязать, но косяков выйдет туча, дружески предупреждаю. Вообще-то толковые ребята мне ее наладили на Елизаветинском переулке. Что респект, - то респект. Кстати они себя на сайте (адрес не помню) именуют специализирующимися по этой фирме.
Я никого не хотел обитеть, говоря, что это реклама. Просто по этим фото самому ничего не сделать. То, что это можно сделать специалисту - это факт, то, что при этом много нюансов и м.б. много гиморроя - тоже факт. На вид то красиво, блок климат- контрля, а как все это будет работать? Механические заслонки меняются на пневматические и т.д. и т.п. Мозги тоже надо настроить, чтобы обороты холостого хода были нормальные. Спасибо за совет по Divavia. Комплект приобрел (недорого) почти год назад и все в раздумье: ставить или нет, все анализирую.
Как юзер - не как установщик - надо. Температуру с дефлектора имел - 4 градуса против 5.8 сейчас на родном климате. Ездил летом с закрытыми окнами "как взрослые дяди". Тупееет машина - это факт, но по московским пробкам лучше в прохладе, чем быстро - спешить-то некуда. А основные косяки - это: - нетеплоизолированные воздуховоды (решаемо с установщиками) - несоответствие аккумулятора. Для машины с кондеем нужен повышенной емкости - невключение основного вентилятора при включении кнопки кондея. Т.е. вентилятор срабатывал только по превышению давления в системе, что неверно. На Е переулке совместными усилиями и мозговым штурмом наладили. Так что все решаемо. Ставь. Не пожалеешь, точно.
какая нормальная температура на дефлекторе в сотке должна быть? у меня 12 градусов,думаю маловато но в жару на максималке ок