мне очень нужен! проблемы с суставом, без него сложно далеко гонять. сомому можно поставить? или может есть конторы кот устонавливают? и почем... кто менял, подскажите?
нашел: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=391 Там помимо круиза, много чего еще интересног теперь такой вопрос, если установлю не у дилера, с гарантии машина не слетит?
У меня стоит на Q7, причём не с завода - я доустанавливал. ОЧЕНЬ удобная вещь. Настолько удобная, что если вначале сомневался в необходимости этих трат, то после недели использования прошли все сомнения. В Москве на обычном круизе практически никогда нельзя ездить - разве только по выходным. На этом можно ездить каждый день. На трассе вообще красота. На активном круизе ставлю максимально возможную скорость по правилам +20 км и еду вообще не трогая педали. Машина очень аккуратно тормозит, на соседние полосы внимания не обращает. Самое удивительное, что даже на дороге с изгибом понимает какие машины идут по моей полосе. Едет машина на активном круизе конечно не так, как едешь сам - разгоны и торможения старается делать более плавными, но например после рабочего дня - самое оно. Ну и в качестве бонуса получается еще небольшая экономия топлива.
С7 сейчас продаются беднее С6 кузова,а технологии вообще не изменились,кроме проекции и лед фар с гугл нави.))