Итак загорелся я поставить себе ксенон,но хотелось,чтоо бы и дальний остался,поэтому купил себе фары от купехи,но без линз
потом купил ксенон-набор лампы Филипс 4800 К (D2R через переходник) блоки Бош температура ламп яркость свечения ламп это лучше прочитать,чем купить и потом жалеть
Слушай, а продаются ведь фары типа противотуманок ксеноновые...как думаешь, если я просто поставлю на бампер или встрою в бампер заместо противотуманок тоже ничего будет или все-таки лучше в фары вставлять...у меня фары не линзованные...обычные сотошные...
может кто-нибдь подскажет,как сюда поставить еще одну лампочку,а то поворотники в бампре не нра:cry2: :cry2:
так у меня тоже без линз по поводу Хелла Микро Ксенон бла бла,не знаю,кому как нравится купи фары с линзами
на этом пока все:cry2: :cry2: в домашних условиях больше делать нечего,теперь наверно после НГ буду доделывать:cry2:
Не хочу я новые фары покупать...вот от этого и вопрос купить внешине или пойдет всятавить в штатные...
поставь Н4 ксенон и будет у тебя только ближний,а на дальний фары дальнего света,а не противотуманки и бдет тебе счастье то Serkolod: фары 7300 рублей ксенон 280 уе герметик 50 рублей