Установка ксенона!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 27 сен 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Приветствую!!! Может кто-нибудь поделится опытом установки ксенона? В плане проводки, куда - чего... .или может кто ссылку даст на какой-нито мануал? Очень прошу, помогите кто чем сможет.
    На всё это меня натолкнуло то, что еду ночью, ругаюсь какая дурацкая дорога и какой дерьмовый свет. И смотрю потом перед моей машиной тень вместо света фар, а по сторонам как днём... Ну думаю крутой джипяра какой-нито... обгоняет - сотка 44 кузов... Вот с того времени мысль о ксеноне меня не покидает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Ответ: Установка ксенона!!!

покури поиск, тем достаточно

3. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Да, глянь поиск, может страницы две назад уже обсуждали и фирмы советовали и сами люди на бочку собирали ксенон.
    www.xenonpark.ru - один из самых реальных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

всё прочитал. Вроде просто. Хотел поставить би-ксенон. Кто-нито ставил? или только на ближний?

5. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Если кому надо по ксенону или парктроникам что узнать пишите на мыло!
    Всем отвечу!
    mail@xenonpark.ru