Установка магнитолы на B3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alex_13, 9 июн 2012.

1. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год
    Привет всем!!!

Читал форум - ответа не нашел

На свою бочку Б3 хотел установить магнитолу новую с USB, купил...провода всунул....не работает, даже не светиться в магазине все нормуль, с одним поговорил, сказали что у новых магнитол 2 плюсаю

Какие будут мнения?

P.S.Старая магнитола работает. новая - Kenwood

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Правильно сказали , один постоянный другой через замок можно и два постоянных это кому как нравится . Делаеш так берешь инструкцию от магнитофона внимательно читаешь и подключаешь только через цепь защещенную предохранителем :hi:

3. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    #4 White Lipetsk, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    красный и желтый это плюсы
    черный минус
    цветной и такого же цвета но с полоской на динамики

если тебе повезет и ты мой земляк, то приезжай покажу :)
    очень часто на проводах мелкими буквами напечатано что куда

5. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Не всегда, инструкции зачем пишут хотя бы схему от магнитофона прочитать все равно надо:ded:

6. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    в большинстве случаев всё бывает так как я и написал, но ты прав, это китай и никто не знает что у них на уме

ТС смотри не перепутай + и - почти во всех случаях сгорит

7. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну на сколько знаю - у всех магнитол это корпус , а плюсы китайци делают из тех проводов которые у них есть и для страховки лучше иметь тестер :hi:

8. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год
    Спасибо все за ответы, сразу скажу что в электрике.........ну вообще ничего не шарю кроме плюс и минус, но я попробую для себя перевести ваши ответы и сделать сам,...мне другое не понятно штекеры входят все на месте.....в магнитолу, но видать в штекерах не хватает одного плюса....но из ответов я делаю вывод что второй плюс который идет на замок можно подключить напрямую?..типа вставить в штекер?

А что касательно схем....попробую прочитать хотя не одной схемы в жизни не читал (уроки труда прогуливал)))...вообщем как я понял ситуевина с магнитолой не фатальна, если что подъеду к сервисмэнам, хотя жуть как не люблю когда у меня в тачке кто-то роется.

9. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    два + скручиваешь вместе и от пепельницы тянешь провод к уже готовой скрутке.
    Давай фото хвоста твоего и название магнитоллы покумекаю
    или хотя бы просто название или модель

10. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

я сейчас далековато от машины, но за предложение Спасибо, сфоткаю...магнитола Kenwood наипростейшая с флэшкой...что за хвост? провода?)
    Магнитолу щас попробую в инете найти

11. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    да, провода. Найди модель магнитолы, я тебе расскажу по каждому проводу.

12. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

вот магнитола

Вложения:

13. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    #13 White Lipetsk, 9 июн 2012
    конкретно твоей магнитолы:
    Желтый +
    Красный + от зажигания (Кидай их оба на +)
    сине-белый кабель управления двигателя антены (он тебе не нужен)
    черный минус
    фиолетовый +задний динамик справа
    фиолетовый-черный - задний динамик справа
    Серый + передний динамик справа
    Серый-черный - передний динамик справа
    белый + передний динамик слева
    белый-черный - передний динамик слева
    Зеленый + задний динамик слева
    Зеленый-черный - задний динамик слева

вот твоя инструкция:
    http://diplotop.ru/414.php?k=df7f6da29581017006405174ab875c01&ID=3340898&q=KENWOOD KDC-4051UR

вот итог: красный с желтым подключать к одному и тому же плюсовому проводу, к которому сейчас подключен только желтый

14. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год
    #14 Alex_13, 9 июн 2012
    Написал супер...спасибо:thumbup::rock:

Я так по памяти (память не ахти) помню что из тачки выходят

- два крупных штекера в которые идут пучки проводов

- один маленький вроде мужик сказал что это питание

Желтый и красный должны соединяться с этим маленьким штекером?....
    Почему мне не нужен кабель на антенну?..

П.С. Когда территориально буду у машины посмотрю, щас пишу все по дырявой памяти да и запоминать не старался, думал все подойдет.

За ответ спасибо...сам бы наверное так не написал:hi:

15. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Желтый и красный вместе-это решение, чтобы без ключа работала, в целом выхода простого, кроме этого нет, но на некоторых магнитолах(точно знаю про мистери) в таком режиме мафон в выключенном состоянии жрет 100-200 мА, что высаживает акб очень шустро. После установки обязательно нужно проверить ток утечки. Конечно, через замок это "правильнее"...умели бы нештатники минут 60 работать без ключа... проблем бы не было.. :)

16. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    если штекер питание, тогда да, соединяй с ним.
    кабель на антену тебе не нужен так как у тебя антена не выдвижная.

17. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

т.е. придется включать только при включенном двигателе?...а зарядка АКБ вроде как начинется с 2000 об?

а вообще реально найти магнитолу с одним плюсом? и USB? или это разные поколения?

Проверить ток утечки это примерно как?...вольтметром? и куда совать концы?

18. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Антенная как видишь на фото не передалась по насчледству от хозяина....как вообще в теории можно сделать выдвижную?))) или не морочиться взять с разборки оригинальную?

19. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Просто включать движок не обязательно, и не все слушают магнитолу на стоянке... :) Если она не дает утечки сильной-то пофиг, можно просто скрутить вместе...
    Мерить миллиамперметром в разрыв соединения питалова и желтого с красным проводов. Ток-чем меньше в выключенном состоянии-тем лучше, больше 20 мА должно сильно напрягать...
    С одни плюсом-не встречал, вот логика работы интереснее, то пока все, что попадались-одно и тоже поведение...
    На кларионе одном было положение предохранителя, с подписью "VW" в котором он работал, как если скрутить желтый и красный провода... но не засыпал через час...

20. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    купи любую антену в магазине.

Голову себе не забивай, если нужна магнитола на заглушеной машине-делай как я сказал, но если нужна только на заведеной- тогда красный к замку зажигания