Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос к профессионалам. Сегодня был у своего дилера в врн, задал вопрос, могу ли я на свой А5 купе 12 года в стандартном кузове установить молдинги на пороги от s-line. Спецы покопались в компе и ответили, что ставятся молдинги s-line на заглушки, которые в свою очередь крепятся в отверстия порогов, которых у стандартного кузова нет. Отказали корпус сверлить, ибо жалко. С другой стороны клиенту (мне) вот хочется. И именно эти молдинги. Пожалуйста подскажите, у кого опыт ремонта s-line есть: действительно пороги s-line кузова не такие, как у обычных и в них есть отверстия.. Или может выштампованные углубления какие-то.. И мне не удастся реализовать пожелание? Или может какой-то иной способ крепления существует? Спасибо! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Можно приклеить на "Двусторонний скотч + Стекольный клей" (без применения клипс) и будет вам счастье! Дилер вам правильно сказал, пороги крепятся на клипсы и скотч 3М!
Владимир, а каков механизм клейки на стекольный клей? Можно поподробнее технологию расписать. Дилер то клеить сам не будет, как я понимаю , придется обращаться в "гаражи" Спасибо! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk