Купил мотор абк, хочу его установить на ауди 80 б3, подскажите надо ли, переделывать крепления, и если надо, то как лучше это сделать??
Наверное в том смысле, что родной двигатель с таким же объёмом и с механическим инжектором уже забрал все силы. Идея не плохая. АВК - двигатель хороший и впрыск там намного беспроблемней. Только вот АВК на В4 крепился к лонжеронам на гидроопорах. А на В3 креплений на лонжеронах нет, придёться варить. Да и не только с креплениями проблема. Мозги, проводку надо тоже делать.
а впрыск заменить хотя бы на январь?не проще чем двигло махнуть? автор то как написал:"Купил мотор абк, хочу его установить на ауди 80 б3, подскажите надо ли, переделывать крепления, и если надо, то как лучше это сделать??"- вот я и спросил зачем,какова цель замены шила на мыло? на выходе должно получиться примерно вот так,но геммороя будет...
Почему сразу "шило на мыло"? Может у него родной двигатель убитый и требует капремонта, а АВК купил в отличном состоянии. Лично я бы сказал, что всё таки лучше поставить целый АВК, чем оставить старый мотор с последующим капремонтом и с последущей установкой Января вместо убитого мех. впрыска. Вопрос не в этом. Вопрос в том, можно ли организовать крепление без варки лонжеронов? Т.е. могут ли лапы от его старого двигателя подойти к АВК и можно ли установить этот АВК точно также, как был установлен родной старый двигатель. Меня этот вопрос тоже очень интересует. И еще, можна ли АВК поставить на Ауди100 в 44-й кузов без варки креплений? Тоже очень интересует.
смысл спорить то.автор не озвучил причину замены,поэтому чего гадать то. по твоему вопросу:за сотку не скажу,не знаю, по бочке можно и по старому,но я не стал ибо смысла не вижу. ЗЫ: я ж фотку не от балды выложил,это как раз АВК стоящий в моей В3.
Т.е. АВК может быть установлен на В3 как и родной 2.0, т.е. на подрамник? Почему тогда ты так не поставил? Варил лонжероны? И зачем колхозил Январь, если можно было родной Диджифан с АВК поставить?
Все спасибо за рассуждения в теме) Все правильно старый мотор просто умер, подвернулся за неплохую стоимость мотор АБК, вот и решил его взять, но при установке возникла проблема на счет креплений, вот и хотел посоветоваться как лучше сделать! vvvv1969 можешь еще фото повыкладывать твоей конструкции
я тоже хочу так сделать, но пока не могу найти их на разборках, и продавцы предупреждают что если б, они у они у них были то срезать бы их никто не дал
Если можно лапы перекинуть с родного двигла на АВК и поставить этот АВК на подрамник, то не вижу смысла варить лонжероны.
за день постов набили к сожалению фоток сюда больше выложить не смогу ибо лимит вложений исчерпан. АВК можно поставить на подрамник,насколько я прикидывал,но повторюсь смысла не вижу потому что считаю что на лонжеронах правильнее,опять же гидроопоры. опять же поскольку мне все равно пришлось вваривать крепление под акп чего ж не вварить и опоры двигла,заодно и кронштейн модулятора абс втулил.
Смысл в том, чтобы свести к минимуму незаводские вмешательства т.е. сделать минимум колхоза. Считаю, варить крепления на лонжероны это грубое нарушение техники безопасности.
ну да,ну да... и машину делать только в сервис-центре потому как нефик в машину лезть не имея сертификата. и потом,туля другой двигатель на прежние опоры как-то забываете,что конструторы эти опоры для другого движка тоже не предназначали,так что тоже нарушение.