Всем привет Запал я на руль с кнопками управления коробкой от версии Sline - привлек нарядный бейджик и краснобелая строчка. Ну и клавиши КПП, конечно)) Кто хочет последовать моему примеру - предложение по рулю с кнопками и клавишами КПП в барахолке Снимаем старый руль Ставим новый (получилось нарядно) И кодируем
Прочитал в "новых сообщениях" название темы. Хотел черкнуть пару слов о том, что кнопки переключения передач - самая никчёмная и не используемая опция. Опоздал.
Почему опоздал? Вроде никто не писал. На самом деле прикольная опция. У меня есть. Только руль без управления музыкой. Очень удобно, если надо ускориться, например, при обгоне, пару раз лепестком щелкнул и пулей выстреливаешь. И не надо педаль газа продавливать при этом.
скока такой руль стоит? У меня стоит такой же, правда без лепестков АКПП, красно-белой строчки и лейбы с-лайн....Готов заплатить разумную разницу за эти примочки
Подскажи, а подушку безопасности вынимал? разговаривал с официалами,менагер утверждал,что руль так просто не поменять,говорит нужно снять блок айрбэга,и вообще руль состоит из двух частей-модуля айрбэга и самой баранки... и что -это ой какой гемор,поменять руль... правда у меня А6,но мне кажется система одна. И расскажи,плз,где покупал и почем. заранее,спасибо
Алексей, привет! Если решишься покупать, то я первый в очереди на покупку твоего старого руля за приемлемые денюшки, если я не ошибаюсь он у тя 3х спицевый?:drunk2:
Хоть я не Алексей, но у меня тое трехспицевый руль после замены остался - с перфорированой кожей, кнопками и тп. Идеал, 9000 руб
прикол только в том что нельзя поставить трёх спицевый вместо 4 х ! так как нада обязательно меня подушку безопасности не дешево((