небольшой отчёт по установки музыки, если кому что интересно спрашивайте )) ГУ pioneer p99rs hertz ep4-hertz ml280.2+hertz ml70 audison VRx2.150 -hertz ml1600.2 alpine pdx m12-hertz hx300.4 новой серии ЗЯ 35л в подлокотнике
К штатной фишке не лучшая идея припаиваться. Лучше проложить хороший акустический провод в змеиной коже, качественно обжатый и заизолированный по штатным "кабельканалам".
вы вобще видели как там провода в дверь заходят ))) в стойке вмонтированна фишка и туда вставляется ответная часть которая идёт из двери, чтоб протащить акустический кабель придется сверлить дверь и стойку ( это я про переднюю дверь ) я припаял к разьёму фишке, та что к стойке подходит, акустический кабель и к ответной фишке, та что с двери идёт, по другому там колхоз получится )))
нет подиумы помогли зделать ))) на второй машине я сам делал, пайка там у разьема фишки и на самом динамики, качества у меня на уровне SQ и от пайки оно не уподет )) а вот если нет хорошей шумке, то про качества можно забыть, у меня даже все отверстия алюминевыми вставками заделаны
шумка - вещь очень важная, но любая пайка создает лишние искажения, особенно, это касается высокочастотных сигналов. может, стоит рассмотреть возможность протянуть проводку через двери? мы часто сталкивались с подобной проблемой и всегда решали ее тем, что рассверливали штатный разъем и протягивали через родную гофру провод. да, непросто, геморно, долго, куча мата, но большое количество силикона спасают
Зная о каких разъёмах речь не по наслышке, утверждаю - можно смело ждать проблем через полгода-год с работой дверей. Разъёмы обречены на коррозию. А селикон, лишь удваивает стоимость ремонта для владельца.