И так!Я нашёл кто вырежет шайбочки под распылители(quattrosens где то писал про них) завтра вырежут,ну может и не завтра но на днях!Вопрос такой есть ли у кого из КЛУБНЕЙ прибор что-бы регулировать давление?Я так думаю что если Я с этим предложением подъеду в сервис то меня либо сразу отошлют с этим колхозом!Либо бобла отдам не меренно т.к. придётся не один раз собирать разбирать!Шайбочки будут разной толщины(0.035,0.05,0.08,0.1) надо подбирать!Нужно это для того что бы, по словам Дмитрия(quattrosens),Работа форсунки будет тише т.к. старые форсы были тише!А новые распылители более экономичны!Ну и не надо будет покупать форсунки AKE!А можно будет ставить на форсы AFB распылители нового образца!Ну лучше конечно в Москве,ну если нет то в Подмосковье!
Чтож, есть повод подвести некоторые итоги. Польза от гибридов имеет место быть. У них лучшая экономичность. Но с BDG распылителями падает мощность и лучше на AFB форсунки через шайбочки ставить распылители BAU. В этом случае и мощность не падает и экономичность норм. Со звуком мотора пока не разобрались, пока слышал своими ушами, что работают гибриды громко, ничуть не тише АКЕ форс.
Однозначно под гибриды нужна СВОЯ прошивка, и при адекватной прошивке гибрид с BAU на двигателе БАУ работает не громче чем на КР
И ещё зависит от состояния самого мотора! Я сейчас мотор сделаю,приезжай послушай как работает у меня на холодную!
Ребят вот не пойму а зачем шайбочки в форсунки, можно же оригинальные штоки подбирать с шагом в 0,02 мм единственно заказывать придется в экзисте и ждать, Прибор есть ручная качалка так что велкам )!
ооочень жду А то возникают мысли довести до идеала моторчик свой, всё отлично, тяга, расход, даже тянет с 1300 об.... Но работает звонковато, чую форсунки в разброс работают, коррекция неприличная на новых распылителях.
Кстати на дизельирке было информационное письмо с размерами чтоб его не искать выкладываю.! Наборы штоков отличаются базовой длиной с шагом 0,02 мм. Базовая длина зваисит от высоты самой форсунки. Разобрав форсунку и измерив длину штока из письма в базовом наборе можно выбрать шток необходимого размера с шагом в 0,02 мм = изменению давления на 5...8 бар.