Установка нулевика на audi 80 помогите

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем денчик, 31 июл 2011.

1. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Это я все понимаю, но ты забыл!!! Что каждому свое! Я бы уже смог купить Rs6 если бы не вкладывал в свою. Но для самый кайф это когда сделаешь сам и она будет не так как у всех. И стремлюсь конечно что бы объехать ту же Rs6 но если не получиться тогда просто надо еще доработать, а не пускать под пресс! Так что ты не прав осмеивая эту тему. А при что ты в сервис не ездишь не понимаю при чем тут это.

2. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    Блин ну когда ты в тачку а именно в движку вкладываешь всю душу когда тебе друзья говорят поехали на природу с классными девченками а ты не я в гараж пошли на дискотеку а ты не я в гараж пойдем в бильярд сыграем не я в гараж когда каждую гаечку новую с любовью закручиваешь каждая шпилька новая любая мелочь под капотом вылезана моя меня даже ревновала к 99 и когда в такой ответственный момент тачка не просто подводит (газ в пол а жопа опеля все впереди маячит)извини но я считаю это плевок в лицо на финише помню ухмылки тех кто меня отговаривал от такой доработки говорили купи старую иномарку и поймешь что не нужно всего этого и ты молча понимаешь что они были правы!так вот как было уже сказано каждому свое я имею право на стеб так как тема тюнинга ст****улась уже надо мной...

3. клим tf

клим tf Новичок

20 авг 2011
    17
    subaru,nissan,toyo
    Слушай, ну про тазы ты тоже загнул. Вообще нужно изначально понимать рентабельность того или иного проекта, для чего делаешь(цель), после этого начинать строить. Нелегальный заезд на 402 метра это все баловство которое не докажет 100% превосходство одной из машин. Ты попробуй с этим опелем 92 года прокатиться по треку(кольцу) хотя бы в Лидере или в Мячково. Я уверен что твоя немного доработанная подвеска и вваленные деньги в мотор дадут свои плоды, а Опель закипит или вообще мотор кончит из за отливов масла и прочего гавна. Я сам езжу на субарах, ниссанах, а также делаю Таз 2101, уже 3 года(90% времени он просто стоит, некогда). Для него есть конкретная задача, ездить в ралли спринтах и тайм аттак в классе туринг(ротор 1.3 атмо), каркас, все вырезано и все такое. Бюджет постройки 300.000 +-50 000руб, но ее не объедет ни одна субару, ево или прочая дрочь, которая стоит этих денег.
    Так что тюнинг не зло если есть конкретная цель. Это даже не ИМХО, а проверенный факт многими годами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    +1 я так же думаю!

5. procon-ten100

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    парни да какая у меня цель могла быть я тогда права получил 8 месяцев назад было где то около 19 лет городишка где я жил маленький все друг друга знают короче понты одни да девченок покатать с ветерком вот для чего тачка была...:lol:

6. клим tf

клим tf Новичок

20 авг 2011
    17
    subaru,nissan,toyo
    ну вот видишь, сам признаешь что лоханулся тогда, но это не означает что ездить надо только на стоке и все остальное баловство. ))) Набрался опыта просто и все ты со своим таз99

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. procon-ten100

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    А это при том,что ты высказал очень смелое заявление цитата:может ты сам ничего сделать не можешь.

8. LexaCAO

LexaCAO Новичок

25 окт 2010
    50
    Ауди 80 1.8 90г.в
    Нулевик можно поставить купив "черепаху" от WV пасата б4