Привет всем!!!!!! Вопрос такой - возможна ли установка обогрева на дворники???? Надаело выходить из машины лёд долбить. Может кто подскажет как с этой ситуацией быть!!!!! Спасибо большое!!!!!))))
вот это думаю все прояснит: Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла.
Супер!!!! Спасибо!!!! Паставлю если их найду в продажи???? У официалов реально их установить??? Я за электронику просто баюсь,а доверять кому то не охото!!!!
Я спирт чистый вместо омывающий жидкости заливал. Лёд тает если даже на улице -25. Утром приходишь на стоянку, машина в изморози, все стёкла скребут. Я раз раз на стёкла побрызгал и они чистейшие. Кста спирт очень хорошо и стекло чистит )))
Я думаю, что проблема не в жидкости, а в том, что после выпадения снега на авто, его никто до конца не счищает, а потом он тает, и замерзает на дворниках.
почитай по ссылке все разъяснения, там все расписанно. ЗЫ думаю не проблема лед убрать, тем более что минут 5-7 обогрева только лобовика устраняет лед на все 100 + зимние щетки и вс гуд, поскольку этот колхоз со стикерами может убить не только стекло, но и зажарить авто при коротилове(в случае галимой инсталяшки) .... автору переклочиться с дворников желаю на что-либо более существенное, например ВГК )) поменять будет не лишним + 058 133 753 D,15-34364-01,15-31798-01 и эжекционник , а то щетки-совки-лопаты ))))))) всё это суета, смотри глубже ;-)
малой )) по аве , нафик ты тут куришь ))) ? на уроде 2008го или кошаке твоём всеж под завязку вентиляция сидений нав-н тож есть ))) брось время терять на колхоз тем более для далеких от тебя а/м
Совет: Чтоб с утра не долбить лед, надо вечером перед закрытием автомобиля постоять 2-3 минуты с открытыми дверьми (хотя бы с двумя), за это время температура в салоне и на улице сровняется, соответственно утром не будет наледи.