Установка ориг. ксенона на 8E. Проблемы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Тохыч, 25 июл 2011.

1. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    Немка 2005г. Avant
    в базе галоген
    кодировка 9го блока 10001
    сняли вместе с Igor' галогеновые фары, переделали разъемы (пока без корректора), поставили ксеноновые фары.
    проверяем - ксенон включается, но через 20 сек лампы моргают и гаснут.
    на панели отображаются перегоревшие лампочки
    выключаем, включаем и снова 20 сек работы.

блок смену кодировки на 10031 не принимает (остается 10001)

если кинуть отдельный плюс с аккумулятора на ксенон - горит без проблем.

Подскажите как решить проблему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    че подпись то не сменишь? прибедняешься? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Замени предохранители автоматические или ручные они не выдерживает!

4. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    это косяк нового интерфейса форума) поправил

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    поподробнее, если можно
    Какие именно предохранители? где? почему не выдерживают если потребление блоков меньше чем галогеновых ламп?
    питание ксенона отключается 09 блоком, потому как он считает их галогеном и по потребляемому току делает вывод что он работает неправильно.

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Ксеноны при разжиге потребляют очень большой ток. Я помню на Эске менял хеноны горели предохранители на 15ампер!!!.

С некоторого времени AUDI стали ставить автоматические предохранители на некоторые узлы, возможно проблема в этом!

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    так для справки, мощность галогенной лампы 50вт, а мощность ксенона 35вт, соответственно ток потребления на треть меньше. при чём тут предохранители ? машине не нравится сопротивление. автор, подключи параллельно обычную лампу, должно всё быть ок. видимо придётся ставить сопротивление соответствующей мощности

8. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    Лампы разгораются и секунд 20 работают без проблем. так что предохранители тут ни при чем

9. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    пробовали подключать в параллель H4 ничего не меняется

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    то есть просто лампа тоже через 20 сек вырубается ?

11. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    подключенная в парралель к ксенону - да

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в параллель неверно - учим физику - закон ома

13. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    последовательно 4,5 Ом исходя вот из этих рассуждений?

14. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ

попробуйте код 00011 У меня такой.
    Есть такое понятие у хенона как пусковой ток! И он больше 15 А

15. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    И фсе таки паралельна!!!

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    +10000

17. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    ксенон горит ~20 секунд и это не явно не стартовый режим.
    предохранители не перегорают

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Если предохранители электронные то это возможно ! Время срабатывания у них зависит от проходящего тока чем он выше тем он быстрее срабатывает, естественно чем меньше ток, тем медленнее, !

Запаралель хенону обычную лампу ближнего света может две посмотри на результат

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    пусковой ток или не пусковой ток - он не может быть больше 15а, если эту цепь защищает предохранитель именно на 15а :umnik:
    пусковой ток в ксеноне - а скорее это не ток - это высоковольтный импульс в момент розжига, для того чтобы пробить разрядом колбу далее вольтаж опускается и держится на минимально необходимом уровне для поддержания горения - условно при пуске это тысячи вольт, потом сотни... и какие-бы там трехоманации внутри ксенона с напряжением и токами не происходили - в сумме это никак не может превысить 15а - учите матчасть - иначе предохранитель сгорел бы

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    пример хоть одного такого предохранителя на авто автора - где стоит, какие цепи защищает? :very_cool:
    и вообще с точки зрения предохранителя вы, батенька, написали полную пургу :D - вдумайтесь в смысл написанного - предохранитель рассчитан на 15а - при чем тут медленне или быстрее - больше или меньше ток?
    меньше ток - он не срабатывает, 15а и больше - срабатывает, у него как бы 2 логических состояния если так будет понятней