Наткнулся на интересную темку на сайте клуба пассат-В5. Что скажите???? Народ там привел следующие каталожки : 4B0 805 645 Растяжка стоек 4B0 803 357 A, 4B0 803 358 A Кронштейны N 103 479 01 Болт с потайной шестигранной головкой M8x25 8D0 399 375 Растяжка подрамника двигателя N 023 004 11 Гайка N 906 305 01 Болт оригинал темы хттп://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=75152
так вот как они выглядят вживую))) 2 дырки с правой стороны (по ходу движения) у нас есть, а вот с левой не обращал внимания... и снизу надо проверить будет. спасибо за тему, хотя когда-то я её уже глядел, но подумал, что встанет только на А4В5)
ок. в теме "Подвеска" на страницах, начиная с 5ой.. мы эту тему вспоминали, но сошлись на том что придётся варить) но Пассат-клуб глаза разул.. так что надежда есть. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141952 пост 128 -131
Наскок я понял кстати, в топике с пассат клуба немного напутали с определением железок... Есть распорка между стойками сверху, есть распорка в подрамнике снизу, а есть дополнительная опора коробки от AWE (на рисунке). Все может благополучно сосуществовать вместе. Про разницу в наличии / отсутсвии распорок определенно сказать не могу - у нас на всех машинах стоят... Однако, если дотошные немцы их поставили в принципе - значит результат должен быть Про доп. опору AWE могу сказать что здорово помагает - косвенно в крутом затяжном повороте точки включения передач остаются на месте На такой же машине без опоры при полностью исправных штатных резинках коробка смещается утягивая за собой кулису, и передачи на ожидаемом месте иногда не оказывается.
Так я не понял, у меня распорка которая находится сверху в отсеке где акум заводская есть, я думал что она у всех В6 по заводу... Вот даже номер ее по вину 8E1 805 645
2 kerixi. друг, могу опять отверстия не посмотреть( в гараж не успеваю заглянуть. метро - ад :blyaa: в базе только со спорт подвеской она вроде. а нижняя есть?
Так у меня эСлайн с занижением и т.д и т.п.... Нижней вроде нет, но я заказал тот номер нижнего усилителя что топикстартер привел в первом посте, цена его 700 с копейками, для экперемента не жалко
вот как на Пассате В5+ а вот что за отверстие у нас (то есть их не два, а одно): * правда я подумал, может наши распорки имеют другие кронштейны (ведь номера на A4 B6 не "4В0...", а "8Е1...") или она у нас стоит, за моторным щитом, там где отдел салонного фильра и аккумулятора?! а нижняя вообще подходит, по ЕТКА, только на Пассаты, Ауди А6 (кузов первой Оллроад) и А4 В5. так что со своим заказом з\ч я повременить решил) -------------------- 2 Константин: ждём от тебя помощи с номерами и фотками) по нижней отчёта тоже ждём! _____________________________________________ ********************************************* оп, это и есть за моторным шитом) завтра перефоткаю))
все правильно, распорка расположена за моторным щитом, только вот крепление для нее намертво к чашке приварено, т.е. если устанавливать ее самому то надо будет либо варить либо как то прикручивать (вобщем колхозить). а нижняя еще не пришла, ждемс...
верхняя распорка у меня шла с завода , типа усиленое исполнение кузова ... уже выкладывал фото на форуме ...
хм, а на фото на болтах, правда у Пассата..( да, ждём, когда к тебе нижняя придёт) долго что-то. на болтах верхняя? а нижняя, Лёх, есть?) *в воскресение сам залезу посмотрю, полюбас!
фото верхней заводской для истории: аккумулятор снимать очень не удобно - по хорошему нужен шестигранник длиной полметра!