Добрый день друзья. Приобрел на свой "новый" авто сигналку Pandora DXL 3000. Собираюсь к установщикам, но хотелось бы сразу получить помощь консультацию от клубных спецов. Итак вопрос первый. Ни у кого случайно нет схемы блока комфорта (не самой конечно, а цвета проводов и за что какой отвечает), ну а также может картинка у кого завалялась как найти этот блок комфорта (я так понимаю он где-то в районе водительских ног, но как к нему проникнуть, что нужно снять-разобрать) ? Вопрос второй. Где найти провод (и какой цвет) датчика давления масла. (а то наши установщики не хотят сильно морочиться и ставят только контроль по тахометру (форсунке)) ? Вопрос третий. Можно ли на наших авто сделать так что бы при автозапуске и дальнейшей работе не подавалось питание на АСС. (вопрос не в том, как сделать, а в том не повлияет ли это на нормальную работу авто, не будет ли ему от этого плохо)? Поясню для чего мне это, машина стоит на автозапуске, заводится и начинает молотить климат, магнитола и т.д., вот и хочется сделать что бы они не работали на автозапуске. Активировать АСС можно будет через допканал, ну а если запуск с ключа то там АСС само будет подано с замка. Вопрос четвертый. Кто-нибудь знает цвет провода для управления открыванием багажника и где он расположен ? Хотелось бы сделать отдельное открывание багажника. Вопрос пятый. Кто-нибудь знает какой полярности подается сигнал на допканал R3 (R1-R4) при его активации в Pandore. Хочу реализовать сообщение о невыключенных габаритах. Накидал тут схемку, и вот не знаю какую давать установщику 1 или 2. Вопрос шестой. У меня стоит клима с автоконтролем чистоты воздуха, датчик конечно же уже не работает. Так вот ни кто не знает какой импульс подать или как этот датчик работает, что бы можно было заставить климу переключать заслонки забора воздуха на забор изнутри. Т.е. я хочу что бы при автозапуске клима переключала забор воздуха из салона а не газы с наружи . Ну это через допканал реализуемо, другой вопрос как бы климу заставить это сделать. На своей старой A4 я разбирал климу и припаивал проводки к кнопке переключения, а тут вроде как можно через датчик чистоты воздуха замудрить, знать бы как он работает. Может кто подскажет. Заранее все спасибо за ответы.