установка парктроника a6 c5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем imemories, 14 янв 2011.

1. imemories

imemories Участник форума

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    всем здравствуйте.
    Хочу поставить парктроник, интересует пару вопросов:

1. Хочу установить в нижнюю юбку, соответственно влезут только два. я прав?

2. Надо ли снимать задний бампер, что бы провести в багажник провода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    1. Ставь не ниже 400-500мм от поверхности дороги(а это на порядок выше юбки) дабы избежать постоянных ложных срабатываний
    2. Нет, там есть резиновые заглушки через которые можно протянуть провода.
    С ув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    спасибо. хм, а в юбку вообще не вариант ставить?

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

тут гдето в отчётах есть как чел ставил там авант но это без разницы!

5. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    #5 imemories, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    точно, а то когда давно смотрел, показалось, что в бампер он ставил)

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    В оригинале с завода на А6 С5 задние датчики стоят на нижней планке (самый низ бампера).

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ставил себе на задний бампер. По высоте датчики на уровне чуть ниже покраски. Снимать ничего не пришлось. Только надо прикинуть глубину самих датчиков-могут не до конца утапливаться в бампер-упираются в усилитель.

8. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    и еще вопрос:

нижнюю юбку ( которая в самом низу, закрывает трубу выхлопную) можно снять отдельно от бампера?

9. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    нет она не снимается, я тоже смотрел

10. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    черт((

спасибо

11. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    С завода датчики парктроника (родные) идут в нижней части бампера ("юбке"), стоят в специальной накладке, на машинах без парктроника этой накладки нет, вот она съёмная. "Левые" датчики можно ставить в принципе в юбку, но больше будет ложных срабатываний, зато смотрится больше по заводскому. У меня так стоят.

12. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    Bakhyt
    Спасибо, все понятно) буду также завтра ставить)

13. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    Еще один вопрос: все поставил, подключил.

Только дисплей у меня беспроводной, т.е ставится в любое место салона и питается от 12 вольт. только 12 я нигде кроме прикуривателя ненашел. на плафонах 8. куда капать?

14. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    Еще один вопрос: все поставил, подключил.

Только дисплей у меня беспроводной, т.е ставится в любое место салона и питается от 12 вольт. только 12 я нигде кроме прикуривателя ненашел. на плафонах 8. куда капать?

15. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    #15 imemories, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    Еще один вопрос:

все установил, затруднения с индикатором( он беспроводной, т.е ставится в любое место машины и цепляется на 12 вольт) не могу найти 12 вольт нигде, кроме прикуривателя.

по всей машине в плафонах почему то 9 вольт.

16. hamsterr

hamsterr Новичок

12 янв 2011
    2
    А6/C5 2.4 02г.
    #16 hamsterr, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    с завода датчики парктроника (родные) идут в нижней части бампера ("юбке"), стоят в специальной накладке, на машинах без парктроника этой накладки нет, вот она съёмная. "Левые" датчики можно ставить в принципе в юбку, но больше будет ложных срабатываний, зато смотрится больше по заводскому. У меня так стоят.

Жду фото.

17. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Audi A6 (C5, 4B) 2.4 1999г.
    Себе тоже подумываю поставить парктроник, Какой посоветуете?

18. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    не может быть чтоб 9 было, там везде лампочки 12В стоят!

19. imemories

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad

стоят. но в выкл состоянии на блок плафона приходит 9 вольт. включаешь лампу - сразу 14.

20. parkinghelp.by

parkinghelp.by Новичок

1 июн 2011
    5
    Вот фото-отчет, без комментариев, тут впринципе на фото все видно что куда, и где в бампере сверлить. где расположен усилитель и т.д.

Вложения: