всем здравствуйте. Хочу поставить парктроник, интересует пару вопросов: 1. Хочу установить в нижнюю юбку, соответственно влезут только два. я прав? 2. Надо ли снимать задний бампер, что бы провести в багажник провода?
1. Ставь не ниже 400-500мм от поверхности дороги(а это на порядок выше юбки) дабы избежать постоянных ложных срабатываний 2. Нет, там есть резиновые заглушки через которые можно протянуть провода. С ув.
Ставил себе на задний бампер. По высоте датчики на уровне чуть ниже покраски. Снимать ничего не пришлось. Только надо прикинуть глубину самих датчиков-могут не до конца утапливаться в бампер-упираются в усилитель.
и еще вопрос: нижнюю юбку ( которая в самом низу, закрывает трубу выхлопную) можно снять отдельно от бампера?
С завода датчики парктроника (родные) идут в нижней части бампера ("юбке"), стоят в специальной накладке, на машинах без парктроника этой накладки нет, вот она съёмная. "Левые" датчики можно ставить в принципе в юбку, но больше будет ложных срабатываний, зато смотрится больше по заводскому. У меня так стоят.
Еще один вопрос: все поставил, подключил. Только дисплей у меня беспроводной, т.е ставится в любое место салона и питается от 12 вольт. только 12 я нигде кроме прикуривателя ненашел. на плафонах 8. куда капать?
Еще один вопрос: все поставил, подключил. Только дисплей у меня беспроводной, т.е ставится в любое место салона и питается от 12 вольт. только 12 я нигде кроме прикуривателя ненашел. на плафонах 8. куда капать?
Еще один вопрос: все установил, затруднения с индикатором( он беспроводной, т.е ставится в любое место машины и цепляется на 12 вольт) не могу найти 12 вольт нигде, кроме прикуривателя. по всей машине в плафонах почему то 9 вольт.
с завода датчики парктроника (родные) идут в нижней части бампера ("юбке"), стоят в специальной накладке, на машинах без парктроника этой накладки нет, вот она съёмная. "Левые" датчики можно ставить в принципе в юбку, но больше будет ложных срабатываний, зато смотрится больше по заводскому. У меня так стоят. Жду фото.
Вот фото-отчет, без комментариев, тут впринципе на фото все видно что куда, и где в бампере сверлить. где расположен усилитель и т.д.