A4 B7 Установка переднего парктроника на FL

Тема в разделе "A4", создана пользователем ad_tomsk, 21 июн 2014.

1. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    Помогите :) Хочу установить на allroad передние парки, но не знаю что нужно покупать... и в нашем диком городе никто не может мне в этом помочь, всем нужно давать готовое решение...

Сегодня установил ЕТКА
    Стало хоть понятно из каких частей состоит парктроник, но в ЕТКА я не нашел код самого блока комфорта...

Вскрыл машину нашел этот блок у себя 8K0 907 063 DH
    В статье про отображение графических парков с задними парками
    используется тот же самый блок, и как я понимаю, обманки как раз ставятся взамен передних парков...

Поддерживает ли блок 8 парков?
    И правильные ли запчасти выдает ЕТКА? (Мой вин WAUZZZ8K0EA015734)

Заранее благодарю!!!

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Ели увас "уродец" то- это уже В8, а вот какой FL или простой? Как я думаю FL.
    Правильная формулировка темы и вопроса уже половина успеха на правильный ответ.
    Многие увидев В7, кто имеет В8 тему не смотрят. А кто имеет В7 тот не понимает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    Да, б8, не туда тыкнул, не подскажишь как поменять?
    Allroad после стайлинговый, значит FL модельный год 14, производство 13ого.

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Уменя Етки нет так все компы все на 64 bit, а Етка только на 32 bit идет.
    Парктрониики стоят и спереди и сзади, я специально искал по возможности с максимальной комплектацией.

А так подождите начала недели. По моим наблюдениям Россия в инете отдыхает в выходные. Наверняка у многих на работе доступ, вот там все и седят в инете. Унас в Германии или выходные или позно ночью.
    А какой блок если скажите где посмотреть посмотрю если не сложно разбирать для просмотра. Кабеля уменя еще нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    Про ЕТКу не так, себе на 7 х64 поставил, вот здесь все очень понятно расписано http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4678971 , если понадобится помощь - обращайтесь.

Разбирать не сложно, минут 10-15, но неудобно, это получается снять панельку под водителем, инструкция, если будет желание http://www.drive2.ru/l/1522094/#a74407248 .

А я машину брал из олимпийских, комплектация одинаковая, выбирать только цвет машины и салона, зато довольно хорошая скидка была.

Если захотите кабель брать, я сегодня себе заказал с http://www.aliexpress.com/ выходит дешевле, чем с того же http://ebay.com/, с али кабель в Россию 700руб

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Покупал в Томске? Цена?

Чем ты затянул накладку на приборной? может стоило весь серый пластик так сделать?

пс селфи годное)

"Добра и позитва" фанат Симонова?)

7. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    #7 ad_tomsk, 22 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    В Кемерово покупал,в Томске их не было 8( Пока перегонял 200 с хвостиком километров получил скол диаметром 7 сантиметров от встречной фуры из-за ремонта дорог...:hot:

Если ты про фотки с драйва, то это не я, это гугл поиск :rock:

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    7 мм, видимо?)

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Сегодня вскрыл свою машинку, уменя немного другой блок 8K0 907 063 DJ но это от того может быть, что моя конец 2012 года.
    Да на работе собираю, а тут разбирал- поэтому немного легче было. Когда собирал боялся сломать держатель релюшек.
    И вот фотки изучайте.
    [CUT][​IMG]

[​IMG][/CUT]

Зделал так много одинакофых фоток для того может вам нужны цвета проводов. Изучайте может поможет.

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Увас наверняка Эльза стоит.
    Вот из неё выдержка.

И схема соединения задних датчиков.

11. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    Штирлиц, большущее вам спасибо, буду вникать и осознавать и попутно искать хорошего электрика!

Google[Bot]Самара, именно см, у нас в Сибири помимо медведей на цулицах еще имеются суровые камни на ремонте дорог:)

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это уже не скол,а воронка. Фото есть?)

13. BETEPAH

BETEPAH Участник форума

8 сен 2013
    373
    A4/B8 2.0 TDI 11г.
    а можно схему соединения передних парктроников? Коса проводов похоже сгнила. Надо перепаять.

14. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    #14 ad_tomsk, 23 июн 2014
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
    до заливки, после боюсь не сфотаю, телефон не сфокусируется

15. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
  16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мощно! у меня скол в 2 мм....я плакал!!!

17. ad_tomsk

ad_tomsk Новичок

4 мар 2014
    19
    a6
    как думаете, это значит что блок поддерживает передние парки или нет?) наверное я всех уже измучал)))

Я тоже был крайне растроен и зол, спустя неделю привык, бывает и хуже...

18. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Это точно..:)

8K0907063DH - старый номер блока управления бортовой сети. Соответствующий ему новый - 8K0907063DL (набери свой номер просто в Расширенный поиск -> Номер детали).

Номер у тебя такой же, как и у клубня, который делал графику на FL с обманками, а это означает, что блок поддерживает - фактически, после кодировки и установки сопротивления, его блок думает, что парки есть, но препятствия нет... как-то так.

Напомню, что крайние датчики надо будет придумывать, как крепить, если не менять бампер.
    Один клубень сделал так.
    Или искать нечто похожее..

19. Lange69

Lange69 Новичок

1 май 2017
    56
    всем привет!подскажите где подключаются парктроники(точнее запитывается) к питанию,проверил шнурком-нет питания...буду признателен.