Собственно суть темы такова ,что с А6 с7 А7 А8 d4 на S4 (A4) B8 кузов встают как родные ,без каких либо переделок! Проблема только в том, что когда мы все поставили и начали ставить мои замечательные bbs оказалось что они не лезут прям совсем ни как ! Пришлось взять временно на перед с другой s4 побитые диски пока мои летние с s4 в покраске ,последнее фото.Надеюсь что они встанут нормально ,а иначе будет совсем печально ! Собственно bbs ы прийдется теперь продавать ,чего не планировал ! По ощущения по сравнению с родными 314 ми (после переделки с а4 в с4 остались передние тормоза от а4 ,т.к. родные вместе с оторванным кулаком лежат где то в поле под Кировом) небо и земля ,на больших скоростях пока не испытывал ,но и так понятно что разница огромная! Что хорошо диски с алюминиевым центром , проблема правда в том что сейчас в продаже только полностью железные ,а облегченные только в оригинале с завода! Но мои диски пока живые ,надеюсь хватит тысяч на 30000 . Вообще хотел поставить 400 ые с S6 ,но подумал что для относительно небольшой энерговооруженности в 420+- л.с и веса в 1650 кг. это ни к чему ,да и не был уверен что вообще какие либо диски с s4 налезут!