Ребята, пытался искать но не нашёл похожих тем. У меня изначально не было подогрева, поставили кресла с подогревом уже с зелёной фишкой под сидушкой (вроде как от подогрева) Что мне осталось докупить кроме жгута от кресел до климата и сам климат с кнопкой подогрева ? После того как поставлю новые крутилки климата нужно будет снимать защиту компонентов? Кто разбирается в схемах и может сказать от какого пина на фишке левого и правого кресла в какой пин на фишку в климат приходят все провода, думаю что прийдётся самому колхозить сжут, т.к. на шротах не нашёл у кого они есть, все их выбрасывают
Тоже сейчас этим вопросом занимаюсь.Стоял полностью мех. кожаный салон без подогрева.Поставил салон s-line полностью электро,с памятью, и с подогревом.Проводку на регулировки установил. На подогревы тож завел,но в разьемы на климате пины еще не устанавливал,жду,завтра должен новый климат приехать. По поводу распиновки,на днях думаю разберусь,есть у меня вся проводка с С6 снятая. По поводу климата есть мысль,что можно только кнопки регулировки подогрева на мой старый климат переставить,чтоб защиту не пришлось снимать.Как приедет новый блок,разберуть,может это и невозможно. На С5 кузове проделывал такую процедуру по замене салона,думаю что и на этой все выйдет.Схема я так понял та же,питане+масса и управление+масса.
Очень будет интересен опыт, как проводка кидается на зад - где именно проходит и какие штекеры куда втыкаются.
У меня подогревы только на передних сидухах.Проводку я уже разложил,остается только пару пинов в разьемы климата установить. На днях переделаю морду на рестайл,и займусь сидухами.Хотя салон у меня комбинированый,так что холода и без подогрева особо не чувствуется.
Какого цвета фишки на кресла ? может фотки есть жгута ? Я нашёл в одном месте на разборке провода, и то мне сказали приезжай сам снимай. Что снимать ? от передних кресел в блок климата провода идут и всё? или есть подводные камни?
И так фотки: на первых дух фотах разьемы подогрева для подключения к сидухам. На них видим четыре провода,коричневый и коричнево-белый это массы,черно-синий и черно-желтый это постоянный плюсовой провод на каждую сидуху,а тонкие черно-белый и желто-синий это управление,которое идет от климата на подогревы. Итого по подключению имеем: 1.четыре провода массы подключаем к массе. 2.два толстых провода питания подключаем к постоянному плюсу. 3.два провода упрвления подключаем к разьему на климате.Разьем климата тож сфоткал,там видно что черно-белый провод управления левой сидухой идет на 5-й пин в фишке,а желто-синий провод правого подогрева идет на 6-й пин.
Штатно постоянный + через предохранители идет, стоят под рулем (вроде 80А) автоматические. Без них я бы такого сечения постоянный + по салону не проводил
Ну это и так понятно что силовой провод через предохранитель должен идти,не вижу смысла это подчеркивать.
Всё доходчиво и понятно. СПАСИБО !!! от каждой сидухи до климата идёт всего по 1 проводу в 5 и 6 пин? остальные на массу и с аккума через предохранитель ?
Доброго времени суток. Ребят, подскажите. Проблема. Сломался моторчик на водительском сидении, который поднимает и опускает. Он меняется отдельно или проще сидение приобрести ? Вопрос два: от ауди рс6 сидения встанут без танцев с бубном ? Очень не охота плодить темы, прошу прощение за то что влез не по теме.
1.Моторы меняются. 2.Станут.Разве что с проводкой могут быть вопросы.Хотя если родной салон полностью электро то все будет гуд. Салон реально от РС6?Они в поляндии бабла стоят капец.
Спасибо за ответ. Электрические только сиденья. Памяти нету. Задумался поменять два передних сиденья. Еще раз спасибо за оперативность !