Добрый вечер, форумчане. Подскажити пожалуйста по следующему вопросу. У меня Ауди а6с6 (Европейка) с кожаным салоном, но без подогрева сидений. Захотел я поменять сиденья на кожаные с обогревом. Учитывая что панель климат-контроля у меня без кнопок обогрева сидений, купил сегодня на разборке другую панель с Англичанки. Мне тут люди говорят что могут быть проблемы с подключением и возможно она вообще у меня не сможет работать. Посему вопрос, приходилось ли кому-нибудь устанавливать на Европейку панель (регулятор) отопления с Англичанки? Номер панели, которую купил следующий:4F2 820 043 N. P.S. панель которая родная и та что купил с экранчиками. Спасибо!
Про защиту я понимаю. Меня интересовало работоспособность самого регулятора, учитывая что у меня Европейка, а регулятор я купил с Англичанки.
Доброе утро! Скажите у Вас была именно такая ситуация как и у меня (на Европейскую с Англичанки)? Если да, то можно поподробнее? В каком блоке нужно менять кодировку? Или ссылку на отчёт, где об этом рассказывается? P.S. в моей ситуации ещё нужно перекручивать лицевую часть регулятора со старой панели, так как у Европейки с другой стороны угол. Вы тоже перекручивали или у Вас был регулятор с автомобиля той же страны что и Ваш автомобиль? Спасибо!
Во первых блок с англичанки не станет на европейскую машину , так как там скосы пластика разные для праворукой и леворукой машины . Все заработает без проблем после снятия защиты компонентов , потом если ты хочешь сделать подогрев , протянешь провода по схеме и закодируешь как нужно блок
В общем регулятор климат-контроля я заменил на другой (от Европейки). Не стал рисковать .... А по поводу подогревов, то именно с этой целью и меняю регулятор чтобы подключить подогрев. В любом случае спасибо за информацию.