Всем привет Собственно хочу поставить себе данный сабж. Главный вопрос: Их можно подключить к штатной проводке родных ПТФ ?! Что бы включались они с родной кнопки на панели. туманки известные, кто не видел вот они:
Подскажите, я же могу просто взять и запитать эти туманки от штатных разъёмов ?! (12v, а лампочки и та и там 55wt) Зачем тянуть доп. проводку, релюшку ставить, кнопку отдельную и т.д.... ?
я тоже думал что можно, просто в инете полно отчётов как все тянут провода, рисуют схем подключения и т.д... я подумал что слишком просто взять и подключить к старой проводке, решил уточнить значит куплю просто туманки без остальной требухи и воткну их на штатные места... с разъёмом что-нибудь придумаю... спасибо!
В родные места скорее всего не получится воткнуть. Я себе делал кронштейны. Проводку не менял. Подключил перепаяв разъемы от старых туманок. Светя оффффигенно, про это уже много написано. До этого ставил такие же на предыдущюю аудюху, там кидал новую проводку с питанием напрямую от генератора через реле.
Доброго дня! А подскажите, сложно ли сделать сам кронштейн? И не осталось ли у Вас чертежа его? Уже купил себе эти противотуманки, теперь думаю как их прикрепить к бамперу. А на какую Ауди ставили?
Тож пол года в гараже лежат, все хожу и смотрю на них, никак не придумаю как их приладить. Вот наткнулся на такой комплект для пассата http://passat-b5.ru/showthread.php?t=158870 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1NL+008+383-871 Интересно подойдет ли на аудю, хотя мне бы только кронштейны, вот что там на фотках вроде должны подойти.
Кронштейны от пассата не подойдут, сделал сегодня за день из железки, купленной в строительном магазине, толщиной прилично, 2 мм а мож и больше. Болгарка, наждак, дрель, тиски Пофотать че все хотел да все забывал. Там легко, сначала железку на 2 диагональных болта в бампер (третий на другом уровне, но и на 2х очень хорошо держится, можно и третий прикрутить), в железке дыру для ПТФ, потом к ней 2 уголка прикручиваются (согнул из этой же железяки) на саморезы по металлу прикрутил, ну и пазы на этих уголках, можно регулировать хоть куда, возможно пазы - даже лишнее, достаточно было бы просто отверстий, т.к. влево-право особо регулировать нету смысла.