Всем привет,ребята,помогайте! имею в наличии радардетектор шоу ми 520..всё устраивает,но есть одно но,неудобно его юзать,от прикуривателя вечно этот шланг болтается,уже поднадоело,хочется его поставить над зеркалом заднего вида,но как его запитать и на что его запитать? чтобы включался допустим при включении питания? куда завести провод,как что куда подключить? там же у него в вилке стоит предохранитель,т.е я понимаю что напрямую прсото его не запитать! подскажите,чтобы ничего не спалил по глупости или незнанию или ткните носом где уже такое мудрил кто-то :drunk2: спасибо!
Привет здесь. имею такой же 520-ый и такую же В6-ую)) покупал его перед отпуском и сразу же решил избавиться от сопли в прикуриватель. тоже сначала думал наверх примастырить, но как не примерял - ничего путного не получалось (козырьки мешают, зеркало...). Решил прилепить прямо на пер. панель. Провод протянул через дефлектор лобовухи через уплотняющий паролон под панель, а там и до короба с предохранителями недалеко. повесил на пред хоумлинка (номер не помню). так РД включается при зажигании сам, и выкл, соответсвенно, тоже сам)) удачи.
Глушилку надо ставить имхо Радардетекторы разве еще спасают от взора аппарата по замеру до попадания в радиус действия?
у нас в деревне действенная штука за километр чует висюльки раз,и на скорости как толко в тебя начинают целится есть время оттормозится привет да не хотцо его снизу ставить и так щас на датчике света стоит,иногда мешает,а вот где зеркало как-то удобнее чтоли но встает вопрос как это всё заколхозить грамотно на драйве видел как чувак вообще распотрошил радал,вывел диоды на панель всё красиво сделал,но не говорит куда запрятал сам блок который ловит радары..вот такие пираги
а как его запитать чтобы при вкл зажигания он включался,а при выключении выключался? при том что тянуть его до блока предохланителей нет возможности,только плафон головного света..
За глушилку наказать могут - если найдут! Рекомендую: http://www.antiradar.ru/Valentine_One_V1_EURO__78.html. на правах апа
Дак в чем проблема подключиться к питанию плафона освещения? Подключаешься прямо перед выключателем. Иначе будет работать только при включенном свете Когда машину закрываешь - салонный свет выключается, даже если забыл выключить - следовательно - радардетектор тоже выключится! Пробуй!
я свет вообще вырубаю,у меня он даже не загорается когда с машины выхожу,не люблю когда всё светится внутри,есть ещё мысля на люк подцепить,он тоже по зажиганию,но там ещё фиговина типа если 10 минут не юзаешь зажигание а ключ в замке то люк и подъемники отключаются).. и главное на люк в блоке предохранителей стоит фюзик) а вот на люстру хз)
то что поймают я знаю что будет но это надо найти тем более его можно спрятать и глушит все волны в своем радиусе - мало ли почему у них там не шелкнулась скорость :very_cool: где бы ее найти для покупки...
однозначно согласен стоп. про датчик света (фотодатчик на панели?) никто и не говорил, смотри фото: еще раз прикинул, никак там не повесить РД горизонтально, не влезет между зеркалом и плафоном. а потрошить/разводить - ну его на фиг, надо было тогда уж сразу разнесенку покупать.
Сегодня посмотрел. К люстре самый оптимальный вариант. На нее питание подается когда машина открыта. Собственно тебе и не нужен радар-детектор, когда тебя в ней нет ))) Цепляйся! Ждем фотоотчет!
У себя установил над зеркалом заднего вида, провод питания завел под обшивку крыши (аккуратно отгибаешь и заводишь туда провод к левой передней стойке) далее снимаем солнце защитный щиток и накладку левой передней стойки и проводим провод дальше. Питание взял с блока предохранителей там где появляется +12В после включения зажигания.
не такое не катит,не хочу разбирать стойку это раз,и провода родного не хватит это 2 и колхозить провод не хочу..попробую взять питание от люка..т.к оно на предохранителе весит и с вкл и выкл зажиганием:[:]||||||
всё там встает примерял сегодня встает и слева ближе к водителю и дальше за зеркало со стороны пассажира,места капец скока ставь заставься)
всё,ребятки притулил радарчек,теперь за тонировкой верхней его вообще не видно,а он реагирует на радары..доволен,провод протянул сразу под потолок к плафону,запитался от блока комфорта и люка,при вкл зажигания питание влючается,зажигание выключаешь ключ высовываешь,дверь открыл,всё погасло...очень даже отличный вариант,правда когда на сигналку ставлю,он ключается пока опросит все концевики,фарами моргает и отключается всё
фото самого процесса,конечно не сделал,неудобно было,вживился в проводку,заизолировал и закрыл это всё,завтра скину фотку как прикрепил,стоит над зеркалом не мешает,иочень удобно
Ага, поставь глушилку и получи штраф раз в 10 больше штрафа за привышение + конфискацию устройства + много потраченных нервов. Антирадары запрещены у нас вообще то.
Ошибочно так полагать, есть даже радары которые вылавливают водителей с радар-детекторами (а они то частоту не глушат). А уж глушилку выловить им, это раз плюнуть.