Доброго времени суток товарищи. Прочитал кучу сообщений на форуме по теме установки ксенона. Решил, что наилучший вариант это замена оптики на раздельную нелинзованную. Насколько я понял сама фара встанет без проблем. На первом этапе хочу просто поменять фары. Интересует вопрос элетрики. Народ, кто такой вариант воплотил, подскажите как быть с электрическими разъёмами, каким образом и как подключить лампу H1 к шатной проводке ? Буду благодарен за ответы.
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 2 Mikle S+ линзы конечно хорошо, вот тока цена кусается, да и вчё разница по сравнению с обычной оптикой , кроме внешнего вида ? 2 BahoSSS C поворотниками как нить разберусь. 2 ALL Народ неужели никто не переделывал таким образом ?
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 Если нет разницы - зачем тогда вообще переделывать. Оставь - как есть. Мы переделывали несколько раз, обычно после лобовых ударов, так как все равно весь перед менять, вот клиенты и хотят поставить от 90. Но если ставить - то линзы, а ты пишешь - кроме внешего вида ничего не изменится - так ради него ты и меняшь фары. А светят хорошо и обычные фары, главное чтобы Хелла.
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 как зачем??? я тоже буду от S2 ставить в будущем... красивее намного - хотя у мя и ща разделёнка в штате стоит...
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 А поставить оптику хочу другую, потому как хочу ксенон воткнуть, а дальний свет терять не хочу. Если вы переделывали В4 с обчной оптикой под раздельную, так подскажи тогда, как быть с проводкой. Интересуют фары, с габаритами и поворотниками сам постараюсь разобраться.
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 Либо фишки купить под эти фары, либо мамы под зажимы - все просто.
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 2 Mikle S+ Прости за назойливость а что значит фишки под фары, насколько я помню на мою фару приходит пучок проводов с определённым типом разъёма, насколько я понимаю, разъём на фаре с раздельной оптикой не такой, вот и хотелось узнать как от моего разъёма довести провода до разъёма фары ? Переделывать ?
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 Ksandr. чем закончилась трансплантация стоковой оптики на разделёнку. как решил проблему с поворотниками и разъёмами под них?
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 А фоты раздельной есть, что то я не могу сообразить о чём речь идет...
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 Разделённая оптика ставилась на б4 с дигателями 2.6 и 2.8 + на купешки . Такая же оптика ,но слинзами - на s2. Тема обсуждалась не раз . Поиск поможет.
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 У меня 2.8, но стоит обычная оптика.:rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 читай выше! значит битая была! денег на ремонт не хватало! в колхозили обычные фары!
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 Неа, возможно и была битой, но по ЕТКе выходят обычные...
Ответ: Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4 поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13951 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20799 поворотники подключаем на место габаритов, посредством перерезания и скручивания пары проводов и покупки оранжевой лампы без габаритов жить можно, ну а если никак то подключай светодиоды в рефлектор дальнего света