Установка реле на ближний свет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем donic, 27 июн 2012.

1. donic

donic Новичок

29 янв 2012
    71
    A80/JN 1.8s 89г
    Плвился контак ближнего света на вертолете,поставили реле + взял из провода на фишке которая крепится в вертолет там 2 красных их.Минус из массы и через реле на желтый провод,все свет улучшился загорелся,но приехал на стоянку заглушил машину,что то гудит погудело 5 сек потом включил или выключил точно не понмю габариты и гул пропал,что такое?Ничего не напутали,нет ничего страшного или криминального?Еще тускло стал гореть правый габарит,ничего не могли намудрить?А еще когда включал правый поворотник вместе с поворотником замигал знак аварийки включил и выключил аварийку и пропало,блин ничего не намудрили?)Страшно как то)Подскажите!:help:

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    че тут подсказывать - схему с мультиметром в зубы и вперед

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Очень сумбурно написал, прям моцк трещит...

Мне не понравилась фраза "Минус из массы и через реле на желтый провод"... А вообще, судя по конечному эффекту, что-то напутали; хотя если понимаешь нехитрый принцип действия реле, то напутать сложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. donic

donic Новичок

29 янв 2012
    71
    A80/JN 1.8s 89г
    Делал не я ,друг электрик,конечно понимаю.Вертолет управляет реле а реле в свою очередь коммутирует фары,реле счелкает:umnik:Ну в этой фишке на вертолете где свет есть два провода красных это +,из него одного взяли + из-за этого подсадился свет правого габарита (ИМХО) а дальше заземлили ну и еще чето,сам в этом не шарю,покатаюсь увижу):rock:

5. donic

donic Новичок

29 янв 2012
    71
    A80/JN 1.8s 89г
    Хакаую схему?НУ если все горит и без проблем думаю ничего не напутали,а что мерить подскажите)

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #6 Vinni58, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    схему смотрите и проверяйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...