Знаю, что многие уже сделали. Теперь сделал и я…. Купил: 1)предохранители 10 А – 2 шт. 2)герметичные «постели» для предохранителей – 2 шт. 3)провод многожильный двойной – 5 и. 4)клеммы «папа-мама» с чехлами - 20 шт. 5)реле от «таза» 30 А – 4 шт. 6)колодки к реле – 4 шт. 7)гофрированная трубка для провода – 4 м. 8)клемма для аккума под болт М6 – 1 шт. 9)тряпичная изолента – 1 рулон. 10)капроновые стяжки – 10 шт. Инструмент: паяльник, тонкая отвёртка, пассатижи, нож, пиво Для начала убедился с помощью тестера, что при включении света на клемме лампы напряжение меньше на 0,9 В, чем на аккумуляторе. Где-то нашёл схему, но поставил отдельные реле на ближний и дальний свет для каждой фары. От "+" клеммы аккума подвёл скрытый в гофре провод к каждой из фар. Провод в фары запустил через вентиляционное отверстие в круглой задней крышке. Всё, что можно пропаял. В корпусе фары легко разместились 2 реле и 3 изолированных разъёма «папа-мама». Удивляет, что этого не сделали на заводе, в то время, как на любом «тазе» это штатная схема подключения фар!
Ответ: Установка реле в фары. Подключив через реле только одну фару, сразу проверил, но было ещё довольно светло, не понять, надеюсь, что ярче!
Ответ: Установка реле в фары. Извини, отвечу за автора. Для разгрузки подрулевых. Правильно сделал. Теперь и лампочки чуть помощнее поставить можно.
Ответ: Установка реле в фары. А что скажешь про реле, как бы плоские такие, с проводами уже (видел такие?)..У нас их для этих целей специально продают...? И еще где территориально сами релюхи прятал? В магазе так и спрашивать? А так маладца! Я тоже когда то читал что можно двумя релюхами обойтись, но в этом подрулевом жгуте черт ногу сломает, проще в моторном отсеке.
Ответ: Установка реле в фары. igorsav, молодец! Только, пожалуй, 4 реле - это много, можно и 2-мя обойтись. Ещё можешь "закоротить" друг с другом через диод управляющие провода на реле , которы идут к ближнему и дальнему свету, тогда при переключении на дальний свет ближний не будет выключаться. Только при таком соединении категорически не следует использовать мощные лапмы (типа 130/100 Вт), т.к. перегревается и выгорает минусовой контакт в самой лампе.
Ответ: Установка реле в фары. А зачем их разгружать то,что немцы дураки?,и не предусмотрели это,по моемому АУДИ хорошая машина, и в подобных "доработках" не нуждаеться.
Ответ: Установка реле в фары. Вот и я не пойму, зачем какие-то релюхи впаивать? Колхозный "ксенон" (а-ля сто ватт лампа синего цвета), на которых мокрую дорогу не видно совсем ставить? Я понимаю, нет бабла на нормальный ксенон, так можно купить вышеописаные лампы филипс и ездить как человек
Ответ: Установка реле в фары. Нет не дураки..но экономисты. С этим вряд ли будете спорить? Однако на противотуманки релюха то стоит... Так вот, на старом гольфе на лампы приходило всего 10V. На моей Audi 11,5... Выводы? Плюс к этому у них машины не расчитаны на такой срок эксплуатации, это к количеству кликов стрекозой...И т.д. Убедил?
Ответ: Установка реле в фары. Только ещё доп. минусовой провод выведи из фар и прикрути прямо к лонжерону. Вот после всего этого будет песня. зы. Стёкла фар "нульсен"? Отражатель, как "котовы яйсы"?
Ответ: Установка реле в фары. Молодец, доработка действительно нужная. Особенно на б\у машинах, на которые до тебя хрен знает, какие ставили лампы по мощности. Четыре раза ремонтировал "Стрекозу", последний раз удачно, год уже работет без проблем. Реле тоже поставлю, как на твоей! Удачи!!!
Ответ: Установка реле в фары. Молодец, доработка действительно нужная. Особенно на б\у машинах, на которые до тебя хрен знает, какие ставили лампы по мощности. Подрулевой переключатель, то бишь, стрекоза, из-за этого, выходит из строя на раз. Четыре раза ремонтировал "Стрекозу", последний раз удачно, год уже работет без проблем. Разбирать болше не хочу, страшно подумать! Реле тоже поставлю, как на твоей! Удачи!!!
Ответ: Установка реле в фары. Ну вот и я это сделал! http://spynet.lv/~sp_home/audi/remont3/remont3.htm Может не столь эстетично, но зато эффективно.
Может у кого есть и другие варианты простых схем,например с двумя реле.Мне главное надо разгрузить подрулевой так как живу в Прибалтике приходиться ездить постоянно со светом и желательно чтобы включался как только заведу мотор не включая переключатель.
мы теперь тоже должны ездить с включенными фарами, не знаю как на 80 ке на сотке реле на свет,габариты есть. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=16200000&pid=62D01941&office=ru
Это реле отвечает только за контроль наличия лампочек (перегорания) для системы автопроверки - реле в нем нет. Там только медные шинки между входом и выходом - принцип работы как у трансформатора тока. В 80 и 100(45) это точно. Дальше может что и изменили.