Доброго времени суток, Захотелось мне поставить себе remote start "viper responder one" на а4 2006 года выпуска. Для этого было приобретено сие чудо плюс так же*Directed 556U-B / 556UW (приблуда для обмана иммобилайзера) и*XpressKit *DLPK (для центрального замка). Поскольку нахожусь зарубежом а так же из за отсутствия диллера viper'а, пришлось заказать все через нет и устанавливать у местных умельцев у которых к сожалению руки..... Первая попытка установки не увенчалась успехом, "мастер" сказал что не получилось подключиться из за того что не удалось обойти родную сигналку, и типо мол нету у него wiring details моей машинки.* Может кто сталкивался с таким чудом и его установкой, или же помогите найти эти vehicle elec wirings diagram. Заранее блогадарен!
Если уж стали брать все от DEI, то наверно стоило обратить внимание и на DB-All - там как раз и схема есть подключения.
Спасибо за совет, просто когда копался в нете то DLPK вроде как подходит на машину, а DB-ALL вроде прошивать еще надо было перед установкой. А нигде нет такой наглядной инструкции на DLPK?
Эти системы не изучал. А с DB-All собираемся работать. А прошивать надо когда делается автозапуск - клонируется чип внутрь модуля, там не так сложно. И ключ внутри модуля не остается.
Дело в том, что DB система универсальная. И, если не получится клонировать ключ, прописать его в модуль, то сам модуль кроме CAN-задач, будет работать и как модуль обхода. По ссылке есть инструкция по установке - стоит посмотреть.
Будем пробовать, но может кто подскажет, чтобы проще было искать провода в машине, wiring details (какой провод за что отвечает)
Добрый день всем, Кто нибудь пользовался КАН шинами (не уверен, может это переходник с кан шины на сигналку) XpressKit для установки сигнализации на VAG авто? Спасибо
В Украине данные модуля "обкатываются" активно. До Москвы пока не особо доходят. А что касается установки сигнализации, то смотря какая нужна..., ценник как правило идет уже с установкой.
Здравстуйте Ярослав, я все мучаюсь с установкой автозапуска и сигналки на свой VW Touareg 2008 3.0 TDI. у меня вопрос по DBALL - c его помощью возможно реализовать автозапуск на этой машине, если да то нужно ли еще докупать то что написано в инструкции к этому блоку, цитирую: "Note: One universal transponder bypass module and one factory programmed key is required to install a remote starter." Спасибо