Всем доброго времени суток друзья. Прошу помочь и подсказать мне с установкой Audi Navigation RNS-D. Сейчас стоит Concert II 1 Din Рамку под 2-Din уже приобрёл, магнитола (голова) RNS-D в пути. Доработал в машине мультируль от В7. Сейчас работают только кнопки управления звука. С чем мне предстоит столкнуться? 1. вычитал что к RNS-D ставят штатно tv-tuner - найти его не проблема, буду ставить и желательно его использовать - см. телеканалы во время ожидания кого либо 1.1. подключить к tv-tuner камеру заднего вида 1.2. двд плеер для пассажира для поездки на дальники 1.3 Есть тюйнер аналоговый и цифровой - какой подойдёт? (лучше) 2. не могу понять про TMC-tuner. Точнее его функцию. Говорят что он что то шифрует и без него у меня не будет работать мультруль. 2.1 Он у меня не стоит на Concert II ? 2.2. Если стоит то подключение все будет как и к Concert II ибо они с RNS-D одного поколения? 2.3 Если его нет - то подойдет ли мне с номером 4B1 919 894 B (взял номер от а6с5) у меня А4 В6 2004 года. 2.3.1. куда подключать его (проводка) 2.3.2. нужно ли будет тянуть провода от подрулевого блока к магнитоле P.S. читал много на сайте но толком нет описания, а лишь предположения и споры. Прошу помочь знающим людям (информация пригодится не только мне ибо толком нет инфы как минимум про TMC-tuner и многим просто рекомендуют забить на него. Ном ы ведь против такого. После создам полноценный отчет о переходе с Concert II 1 Din на RNS-D 2 Din. Начал малость: http://www.drive2.ru/l/3452473/