Заменил штатную магнитолу Audi-Concert на штатный телевизор Blanpunkt с штатным TV-тюнером. После подключения все хорошо, но TV-тюнер не включается. На мониторе высвечивается ошибка: RDS-TMC tuner: Connection to RDS-TMC tuner is faulty or could not be established! Т.е. соединение с этим тюнером неправильное или не может быть установлено. Не пойму в чем причина и что надо сделать?
Ответ: Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6 помоему он идёт отдельным блоком, а вмафоне только экран.Ты ведь магнитафон только менял?
Ответ: Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6 Разреши пару вопросов. Поскольку магнитола Концерт, значит А6 до 2000 модельного года. В этой связи как решал проблему с нестыковкой Нави плюс со щитком приборов (на центральном дисплее частоту радио, номер трека и т.п. не должно показывать). Второе. Ты менял всю бороду вместе с блоком управления климы? Если нет, то как решал проблему щели вокруг старого блока климы, которая появляется при его смещении вниз? И ещё: аппарат видимо секонд хенд, где брал? Спасибо.
Ответ: Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6 1. Меняется рамка бороды 2. Климат становится по салазкам ниже (но климат пришлось поменять). У меня и есть отдельный блок
Ответ: Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6 Тебе нужно поставить TMC Tuner Box MFD Navi Plus 4B1 919 894 B
Ответ: Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6 RDS-TMS это примочка для приема информации о "пробках". Она нужна для блока ГПС, к ТВ тюнеру отношения не имеет. т.е. мпв вроде дело говорит.
Всем прив! Я не чего не менял! Утром вышел включил и вот такаяже хрень высвечивается попробовал штатный диск впихнуть с навигацией тоже самое! Блин! Сбрасывается кнопкой ретурн и правым энкодером! Что делать!
Скорее всего отошел разъём на RDS-TMC блоке (железная коробочка 4B1 919 894 B находится справа от рулевой колонки под приборкой). Я снял нижнюю панель под торпедой с водительской стороны и вынул-вставил 12-пиновый разъём и ошибка ушла. (РЕСПЕКТ Daneli за совет!) Кстати, когда появилась эта ошибка, на приборке перестали отображаться данные с магнитолы (частота/номер дорожки CD).