Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Fox-1, 12 апр 2006.

1. Fox-1

Fox-1 Guest

Заменил штатную магнитолу Audi-Concert на штатный телевизор Blanpunkt с штатным TV-тюнером. После подключения все хорошо, но TV-тюнер не включается. На мониторе высвечивается ошибка: RDS-TMC tuner: Connection to RDS-TMC tuner is faulty or could not be established! Т.е. соединение с этим тюнером неправильное или не может быть установлено. Не пойму в чем причина и что надо сделать? :confused:

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Ответ: Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6

а тюнер то сам есть? или просто ящик?

3. Fox-1

Fox-1 Guest

Есть
    -------------

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

помоему он идёт отдельным блоком, а вмафоне только экран.Ты ведь магнитафон только менял?

5. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Разреши пару вопросов.
    Поскольку магнитола Концерт, значит А6 до 2000 модельного года. В этой связи как решал проблему с нестыковкой Нави плюс со щитком приборов (на центральном дисплее частоту радио, номер трека и т.п. не должно показывать). Второе. Ты менял всю бороду вместе с блоком управления климы? Если нет, то как решал проблему щели вокруг старого блока климы, которая появляется при его смещении вниз? И ещё: аппарат видимо секонд хенд, где брал? Спасибо.

6. Spartak

Spartak Bad e-mail

22 дек 2005
    51
    Audi A6/2.4 02г

у меня стоит concert-авто 2002 гв

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fox-1

Fox-1 Guest

1. Меняется рамка бороды
    2. Климат становится по салазкам ниже (но климат пришлось поменять).

У меня и есть отдельный блок

8. mpv

mpv Участник форума

25 май 2006
    189
    Audi A6 2.8 Q FSI(

Тебе нужно поставить TMC Tuner Box MFD Navi Plus
    4B1 919 894 B

9. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

RDS-TMS это примочка для приема информации о "пробках".
    Она нужна для блока ГПС, к ТВ тюнеру отношения не имеет.

т.е. мпв вроде дело говорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GSM73

GSM73 Новичок

29 июн 2009
    19
    A8L quattro 2005 4
    Всем прив! Я не чего не менял! Утром вышел включил и вот такаяже хрень высвечивается попробовал штатный диск впихнуть с навигацией тоже самое! Блин! Сбрасывается кнопкой ретурн и правым энкодером! Что делать!

11. vasbin

vasbin Новичок

6 авг 2010
    13
    Audi A6 2003 2.7T
    Скорее всего отошел разъём на RDS-TMC блоке (железная коробочка 4B1 919 894 B находится справа от рулевой колонки под приборкой).
    Я снял нижнюю панель под торпедой с водительской стороны и вынул-вставил 12-пиновый разъём и ошибка ушла. (РЕСПЕКТ Daneli за совет!)
    Кстати, когда появилась эта ошибка, на приборке перестали отображаться данные с магнитолы (частота/номер дорожки CD).

12. vasbin

vasbin Новичок

6 авг 2010
    13
    Audi A6 2003 2.7T
    Кстати, у меня проблема оказалась в поврежденном кабеле от головы к RDS-TMC.