Подскажите, насколько дорого установить штатную навигацию в машину А6 2006 г. Эран MMI в ней цветной. Повонил московским дилерам - как обычно, ничего не знают - в ответ одно мычание - ни нет, ни да, ни цены вопроса. Тут где-то проскаивало сообщение что это просто, типа MMI как конструктор, только в оптическое кольцо подрубится. Но вот подробностей не неашел. Нашел вот такой коплект: http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p441_Komplett-Set-DVD-Navigationssystem-Audi-A6-4F.html Это оно? Может кто знает цену вопроса? PS: про проблему ввода на русском знаю.
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Похоже на то, что нужно.. Строчка удивила: the navigation unit is used but in very good condition может тогда уж на разборках посмотреть у нас?
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. паганка ставила нави. вот список деталей: 000 979 131А - провод (3 шт) 8Е5 919 909 - кронштейн 000 098 655 - провод 8Е5 919 889 - антенна 4Е0 973 702 - фишка 4Е0 910 888 Н - навигация 4Е0 910 732 Н - блок управления MMI 4Е0 060 884 AN - DVD навигация RUSSIA 3ВО 972 724 - разъем
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. ммм.... Таганка чтоли? вот список деталей: А вот это зачем не знаете? Может это из за присловутого ввода на русском? У Вас названия улиц по русски вводятся нормально? И цену вопроса не можете озвучить? (все почему-то всегда стесняются этого )
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. угу плохо искал... или не там я вообще ничего не стесняюсь. цена была в районе 150 круп со всеми делами. но это цена "в лоб". а так - как договоришься. ЗЫ Можно на "ты" тут все равны.
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Упал под стол. Но делать нечего. Очень хочется А ввод улиц на русском работает?
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. А если не штатную навигацию установить с возможностью управления через дисплей монитора? Нет такого желания? Писать и разговаривать будет по русски.
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. А что значит "управление через дисплей"? Можно поподробнее про систему или какую нибудь ссылку на описание?
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Вот на ебее продается: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-NAVIGATION-DVD-MMI-KIT-A6-A8-Q7-CABLES-MAPS_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ38653QQihZ014QQitemZ330201481713QQrdZ1QQsspagenameZWDVW 95% вероятность что продавец по русски говорит, попробуй с ним спишись?
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Навигационная системма будет Мирком с картами навител. Только сделаю так чтобы ей можно бало управлять прикосновениями к штатному дисплею. Т.е. На дисплей штатный приклепляется некая активная матрица( никаких изменений не будет), которую можно синхронизировать с миркомом и управлять не пультом, а через тач скрин. Помимо того можно также активировать функцию показа пробок в реальном времени + возможность выхода в интернет + на подходе еще много чего интересного
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Набор для штатов. В европе и у нас точно работать не будет - там какая-то принципиальная разница в картах. Перепрошить на европу как я понял нельзя. Но за инфу спасибо - попробую пообщатся с продавцом.
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. А Вы уверены что сможете подключить ее к шатному дисплею? TV тюнера у меня нет. Соотвественно нет никаких видео входов. Или "Мирком" умеет работать с оптической шиной ауди? Если да то какова цена решения?
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. В любом случае могу подключить. Просто цена вопроса разная получается. Придется использовать блок видео интерфейса, с помощью которого можно это сделать. В этом случае по кругу получается примерно 61000-62000 тыс. Если заинтересовало пиши в личку.
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Я так и не понял - если покупать нави у куфатега, ввод на русском будет работать или нет? От чего это зависит?
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. на ДАННЫЙ момент - НЕТ. вот от этого: 4Е0 910 732 Н - блок управления MMI
Ответ: Установка штатной нафигации в А6 2006 г. Короче вывод для себя сделал такой. Нах нави, лучше 4,5куе (цена дилеров) потратить на что-то более полезное