До недавнего времени мне была известна лишь одна попытка установки штатной навигации на Audi A3 8V, но это было сделано несколько усеченным путем, что не позволяло обновлять карты, но вот по сообщениям одного человека из Питера, ему удалось поставить навигацию, с полным функционалом и что важно возможностью обновления карт. Ценник конечно прям скажем недешевый, но тут главное что победили защиту и привязывают навигацию к машине. Кстати забавно, стрелки отображаются на панели приборов, при том что БК нет в машине. https://youtu.be/L7durV0CZnc
Вообще, не считаю нави каким то прям обязательным или даже желательным доп оборудованием. Не за такую цену. Благо, есть яндекс карты.
Ну каждому свое)я нави доволен очень. Это же и монитор другой, и воспроизведение разных видео файлов и тд.
Я НЕ знаю сколько стоит. У меня она стоит с завода Ставят тут на форуме партнеры клуба. Первый раз я знаю ставила аудимания, второй раз upgrade-car, также думаю может и r-Q7 и все те кто занимается оригинальным дооснащением навигацией, коих тут на форуме 5-6 контор