Установка сигнализации с минимальным разбором салона.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем KirillSch, 3 дек 2007.

1. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.
    Здравствуйте. Подскажите, что лучше установить на новую а4 из не особо дорогих противоугонных средств (1000 - 1500$) чтобы максимум эффетивности при минимальном разборе салона. Хотелось бы вообще исключить разбор. Диллер порекомендавал gemel e256. Так же сказали что ставить замки капота бессмысленно, так как на B7 кузове очень легко они выдираются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. geller

geller Bad e-mail

1 дек 2007
    1
    Ответ: Установка сигнализации с минимальным разбором салона.

2KirillSch
    Вопрос решаем! Все консультации по телефону:(495) 77 88 729

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

1) Эффективность замков капота зависит от их установки, тем более если замок не один.
    2) Зачем ставить сигнализацию? Начинать защиту надо с иммобилайзера, имхо лучше транспондерного, замков в акпп и капот. Только потом, сверху сажать сигнализацию, если она вообще нужна (двери можно закрывать и со штатного брелока, если только для пейджинга левую сигналку использовать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Собственно, видимо потому дилер и рекомендует Gemel, что он управляется со штатного брелка, да ещё и по CAN-шине автомобиля.

Но, совершенно согласен с Авудю в том,что гораздо важнее усилить противоугонные свойства, нежели начинать с охранных, да ещё и отключаемых вместе со вскрытием штатного канала.

Замки капота электромеханического типа Defen`time или Fortresslock ставятся на эту машину достаточно уверенно, о простом выдирании речи идти не будет. А дополнительная защита замка трубкой на тросе привода и металлическим щитком возле крюка сделают его ещё более стойким к взлому.

Иммобилайзер можно использовать любого типа, который Вам ближе. Есть системы с контактным ключом Dallas, стойкость которых к перехвату кода исключительна, есть иммобилайзеры с меткой присутствия, которые помимо угона, способны работать и в случае кражи ключей, и угона работающей машины по невнимательности владельца. И наконец, существуют биометрические системы, с идентификацией пользователя по отпечатку пальца, по остальному функционалу ничуть не уступающие транспондерным иммобилайзерам.

С уважением, Михаил.

5. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

Добрый день!
    Большое спасибо за развернутый ответ. У меня есть опыт с установкой блэкбага, на второй машине как раз стоит блэкбаг, не нравится то, что некачественно собирают салон, возникают проблемы с пластиком...

Хочется установить такую противоугонку которая не принуждала к снятию обшивки или разбору подторпедного пространства... хотелось бы свести к минимуму вмешательство в салон автомобиля. Я не ставлю целью защититьмашину от угона, еще больше не хочу ремонтировать ее за свой счет после попытки... Есть каска для возмещения стоимости.... Но вот от глупостей хотелось бы уберечся...

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Собственно, суть проблем не в Баге, а в установке. К тому же, проблемы устранимые, как мне кажется. Однако, тут советы давать не вправе, не нравится - значит не нравится.

Для этого случая, оптимально подойдет вариант с Демоном, так как кроме места установки считывателя, ни одна деталь интерьера не страдает. Остальные части иммобилайзера находятся под капотом.

С Уважением, Михаил.

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Что есть демон?

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

думаю гораздо важнее кто будет ставить, квалификация исполнителя.
    кстати что можете сказать об экселлент + иммобилайзер

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Иммобилайзер Autosecurity Demon.

C Уважением, Михаил.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

По поводу квалификации мастера, высказался выше.

По поводу систем Excellent, сказать могу только хорошее, работаем с этим брендом уже более восьми лет. Системы - одни из лучших на рынке как по функционалу, так и по защитным свойствам, в силу кода брелков с индивидуальным ключом кодирования и беспроводных блокировок с динамическим кодом управления ими.

Дополнение такой системы иммобилайзером позволит подстраховать её с точки зрения противоугонных свойств, а также дополнить её функцией защиты от захвата работающей машины, если иммобилайзер поддерживает такую функцию.

В таком комплексе замок капота будет играть крайне важную роль, так как блокировки двигателя необходимо защищать от обнаружения и обхода максимально эффективно.

С Уважением, Михаил.

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

Михаил,
    спасибо за инфу!

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

простота установки сигнализации - ведёт к простоте угона :hi:

13. hihus

hihus Новичок

26 май 2014
    53
    A4/B8 2.0 2010
    +100500